公共还在讨论要不要做唐筛的时候,就刚毅着要做任何一项只消有益于胎宝的搜检。足球社区。唐筛,以及在那之前的几年前第一次做孕妈。

以为也会象二年多以前孕子为的时候一样,也就是要等到国庆后了。其时我们预备回湖南老家过国庆,足球社区。由于是送往广东省医院化验的要一周后才调出讲演,医生说如果没有大碍一样平常是不会电话通知来取讲演单的。足球社区。记得搜检那天是9月24日,排队开单交了钱抽血送去搜检原告知结果要一周才调进去后就安全离开了。磋议了下医生,一切顺利。我和老公都是那样的心态。

实在历来没有想过会显现什么情况。看那么多准妈,何须吃那个苦头,足球社区。都二胎了应当也有履历了,还偶尔笑话老公将我看得太娇气,足球赛免费直播。小宝贝们生进去照样健强壮康可爱漂亮。我们楼下的看待我们每月例行产检很是疑惑,也从不建册,有的实在不做什么搜检。

10月10日顿然记起来我的唐筛讲演单还没取呢!我们一家权当进来散心般的开往医院,反正不是以前的低,【有福网孕妇日记】+足球社区唐筛筛出来的苦闷+子为妈妈。筛查结果为临界风险。怀孕妈妈。临界风险……其时不知道临界风险完全是什么趣味,论坛。讲演繁多拿到手心就再度揪了起来。实在不敢信任本身的眼睛。只看到有一行写着:21三体分析征的风险值为1:490。

急急的排队去磋议医生。医生其时忙得不亦乐乎,听说前二天这边有个孕妈有事前去磋议住了三天宾馆还没挂上号……这这这,安然平静洋足球网。不过那边的医生很忙,而且要尽快由于超越时间就不能做了。有福。说这个讲演单上也很清楚的写着有疑问问广东省那边的医生,如果要确定要做羊水穿刺,说情况不好有风险,也完全没有评释什么。

接上去的时间不知道奈何渡过的。恍恍惚惚的回了家,做也可以,终于我该奈何办?是不是非做穿刺不可?那边这才说:孕妇。这个是要看你们自发的,有点近乎可怜的请求:给我说个实话吧,日记。又放下盛气凌人的姿势,你不确定我这个终于是什么情况?末了,面诊你能看出我的血液分子情况?还是你的医生在忙,足球。我的情况就是这样的数据显示,总之有点恼了。不由疑惑的问:社区。讲演单是你们出的,可能是累了,打了产科又原告知要问磋议那边。出来。磋议那边接了电话说要过去面诊……可能是伤心难过,原告知下午二点半再打。二点半再打通总机原告知要找产科,打通总机都是十二点从此的歇息时间了,第一件事就是开了电脑百度上查。各个论坛发帖问。在等候音尘的时候也查到了那家医院的电话。

老公是对照理智的,孕期叶酸什么的都服了,老公也不抽烟不喝酒的,苦闷。他不认为临界风险是多大的事。近五百分之一的风险而已。我们没有任何不良的风气。

然而。
21三体分析征又称先天愚型或Down分析症属常染色体畸变,不由不寒而溧!四百九十分之一,会招致包括研习膺惩、智能膺惩和残疾等高度正常。妈妈。再看到相关的图片,其中最具代表性的第21对染色体的三体景象,怀孕。本病的发病率愈高。60%患儿在胎儿晚期即夭折流产。妈妈。21三体分析征包括一系列的遗传病,母亲年龄愈大,活婴中爆发率约1/(600~800),是小儿染色体病中最罕见的一种。

第二天,很激动。在此谢谢足球网强壮帮,很安慰,论坛。不测看到强壮帮专家给我的回复,遗忘它了。前几天写孕妇日记回到本身的论坛看了下,安然。差不多能放下它了,看到公共的回复和助理之后心也安了上去,各个空间论坛各处发帖,平静。QQ,微博,其时心急之下也有在怀孕版发帖求助。足球网。我本身也晕掉了,应当是风险不大。再说这个风险纵然做的是低风险也不表示百分百没有风险的。【有福网孕妇日记】+足球社区唐筛筛出来的苦闷+子为妈妈。同时也要感谢足球网的强壮帮,但完全这个数值而言,而且每个医院的准则不怜悯况也会有点偏差,好大夫网站的医生给我回复了。让我不安的心稍稍平稳了一点。医生说临界风险其实也是低风险。

偶尔,想吃的不能吃,做孕妈真可怜,这二天有发过二次牢骚,怀孕妈妈。真得好好管住本身的馋嘴了。所以,由于我有吃过垃圾食品……现在开始,感想没有爱护好小丸子。也有点愧疚,还是会有点自责。

此文白金任务的末了一篇。

这是申请单。

讲演单进去了

2011-10-23 11:53:18 回复
展开全部内容
沙发
胜胜妈
我那时候也做了,还好结果都是正常的。
地板
淡月珑明
我其时都错过做这个搜检了
公开室
诺妈
这个应当不消太挂念的。
6楼
诺妈
这个搜检我也有做,明天去拿给医生看看
感谢亲跟我们分享你的故事。

有空多来足球网玩~
Re:[部落广场管理员,7楼]
以下是援用 部落广场管理员 于10-26 09:59 在7楼的发言: 感谢亲跟我们分享你的故事。

有空多来足球网玩~

实在天天在这里“玩”。。
上一页 下一页