我和老公是自在恋爱,还会跟我发脾气,他会特别动怒,我宁愿忍着也不想吃药,我不想吃药,足球社区。他逼着我吃药,尤其是当我生病不舒服的时候,他会尤其动怒,他说的话我倘使不听,足球社区。而且我很叛逆,我的性格也是急性子,为此我们每每吵架,我最受不了的就是他的脾气,足球社区。也可能是因为性格遗传吧,可能是因为南方人的缘故吧,唯一不好的是脾气太急了,很会照顾人的人,足球社区。他是一个很细心,在恋爱的这4年里,我们在2008年结婚,我和他恋爱4年后,就这样我们入手下手恋爱,也许是冥冥之中调整好的吧,那时候也没到缘分是上天必定的,是他追我的,很男人的人,那时候觉得他是一个很豪爽,我们是因为职责原因认识的。
2008年婚前没多久我检验出怀孕了,老公速即把事情通知了他的父母亲,他的家人都很满意,虎扑足球论坛。最满意的就是我们俩了,整个孕期老公都特别细心的照顾我,足球社区互动。一日三餐营养平衡,这个时候才知道一个细心的男人,足球现场直播。一个优点啰嗦的男人有时候还是很好的,最最少我和孩子都是幸福的,整个孕期我取得最好的照顾,老公为此也觉得很荣幸.
2008年10月我们的宝贝降生了,家里多了一个喜欢的宝宝,全家人都僻静在幸福之中,足球直播论坛。公婆很细心很小心的照顾着宝宝,但是就在公婆细心照顾的景况下还是不够细心的老公细腻啊,足球比分论坛。宝宝月子里只要尿了也许拉屎了,老公就会速即打水给宝宝洗屁股,6。换尿布,洗尿布,老公都是诲人不倦的做着,亲戚都颂赞老公真好,很少有爸爸会给本身的孩子洗尿布,换尿布的.
每次老公都这样答复:本身的宝宝,我不喜谁洗啊,这是我女儿的.O(∩_∩)O哈哈~看来婷爸已经融入到父亲的这个角色了,【孕前PK孕后。宝宝3个半月的时候,我要入手下手下班了,我们从婆婆家回本身家,老公足球社区不同处】+超级奶爸是这样炼成的+婷儿小公主。婆婆也跟着我们一起过去帮我们照顾宝宝,婆婆总是怀念一私人不会照顾孩子,照顾不了,为此老公对婆婆说:不是还有我呢吗.我照顾我女儿,你就有劲洗洗,做饭就行了.
就这样婆婆才释怀.(老公本身做生意,所以有时间照顾孩子)
从现在入手下手老公进入到超级奶爸的行列,照顾3个月大的宝宝的责任就全在老公身上了,这些日子真的完全看得出老公真的很细心,很有耐烦.备孕妈妈。只要宝宝尿湿了,马上给换上,宝宝饿了,论坛。爸爸马上给冲奶粉,一分钟都不敢盘桓,给宝宝冲奶粉的水必需是本身烧开水,安定洋足球网。从不给宝宝用饮水机的水,每个阶段宝宝该吃什么,吃什么有营养,pk。宝宝该补什么了,老公都完全在掌握之内,按期给宝宝增加营养,老公。夏季到了,根本上每天都会给宝宝洗澡,该怎样扞卫宝宝的柔嫩的肌肤,老公都非常的用心,婆婆都是在共同老公规划执行,老公一个月给宝宝养胖了5斤.
老公是一个特别细心的人,他人带老公还不释怀,但是女儿吃不好,睡眠不好,足球。所以他也不同意他人襄理带,假使婆婆想带回家,都是都是千交代,万嘱咐,每天一通电话询问宝宝的饮食和睡眠状况.
老公的那个心啊,都比我这个妈妈还细腻,所以老公在家带宝宝我们都很释怀,社区。老公也似乎习惯带女儿,老公总是说在家带宝宝很幸福!我这样称谓老公:超级奶爸!!
老公不喜欢拍照片,所以家里根本上没有老公的照片,不同。用宝宝的照片吧
这是宝宝9个月的时候,爸爸本身在家照顾宝宝

这是宝宝4月份回来时,这段时间也都是婷爸一私人照顾宝宝,宝宝也很喜欢和爸爸,宝宝很开心

婷爸照顾宝宝真的很细心,从宝宝的日常生活到知识的教育,超级。婷爸都很用心,每每带宝宝进来早教班和出席儿童活动

2011-06-11 11:14:46 回复
展开一共形式
本身坐沙发
咋没人看呢?
Re:[shili,6楼]
以下是引用 shili 于06-12 05:55 在6楼的发言: 已经汇总了

谢谢版主
10楼
诺妈
真是幸福的一家子,宝宝有个好爸爸真幸福阿
上一页 下一页