现在是孕7月了,相比怀开心的时候真的差异很大。

得知怀孕:(前提是11年起首我一直月经不调。
老大:经过N个月的炸胡,兴奋的心情无法言表!就差抱着我转了,足球现场直播。这时候我们已经结婚8个月了。老公在得知我怀孕之后,没想到这次测尽然真的怀孕了,对待大姨妈来不来已经麻痹了。
老二:前提还是一样,足球现场直播。在得知怀孕之后,大姨妈不准一直吃着活血的中药。测了N次都没怀孕。

我怒了,却让我打掉!争吵了好几天,再意外怀孕之后,终局抱着荣幸心理不戴,骂他!让他用TT。
他只是送了一个种子给我,而我却搭上了十个月。

孕早期:
老大:嗜睡、孕吐,足球现场直播。吃完了接着睡,我只卖力睡觉就能够!睡完起来吃,老公是什么都不消我做。
老二:严重孕吐,就不要了,足球论坛哪个火。实在吐的难熬难过,怕我得肾炎!意在言外,球迷007足球论坛。说我尿蛋白,打电话给我婆婆,看我这样子,开药吃!而我只能躺床上,输液三天!天天催着我去医院看看,得了妊娠剧吐症。

孕中期:
老大:孕三月回老家,也是躺着他帮我洗,说太危险了。最火的足彩论坛。有时候洗头不容易,再也不让我骑车了,孕5月之后,五月时候回的北京。前三月孕检都是我自己骑着车去,对我是各种系念。
老二:孕五月回老家,千交代万嘱咐开心跟着妈妈,足球论坛哪个火。系念更多的是开心,连我自己都服自己。他也系念,还带着开心。
现在七个月了,无论我骑车去哪里,只要我不是上天上天。

不单单在这些方面有鲜明的对照,二宝的到来总觉得没什么了不起的,足球吧论坛。真的有些事情通过生活上的种种细节都能体现进去。有了开心。
可心里往往不是滋味,只有开心在放学之后,现在和老公一天到晚没什么话说。
也许我们都没有做好二宝到来的预备吧!有时候想想两私人欠缺沟通了,可却不知道从何起首,足球社区。要好好沟通。
没有人去诉说自己心中的不闷和烦懑,二胎真的得预备好了再要。

2017-04-25 14:22:16 回复
展开理想形式
沙发
80后小妞
也许是怀孕的心情升沉有影响,有时候真的需要找位置说进去。
板凳
huanghui5525
祝贺亲了
地板
开心妈咪
80后小妞 揭橥于04-25 17:42 2楼
也许是怀孕的心情升沉有影响,有时候真的需要找位置说进去。
是的,有时候想着婚姻付出的太多,婚后同伴也没了。一切都在变。
公开室
开心妈咪
huanghui5525 揭橥于04-25 17:53 3楼
祝贺亲了
谢谢敬仰的!
大众襄理回帖啦
7楼
小七
真的要想好,就要尤其主动的面对生活,一胎和二胎的区足球现场直播别。两私人要沟通好。不过既然有了二胎。
现在自己想通了,也想明白了……
小七 揭橥于05-05 15:53 7楼
真的要想好,就要尤其主动的面对生活,两私人要沟通好。不过既然有了二胎。
嗯,是的呢!还是很幸福的呢
10楼
尖尖小荷
跟我的境况宛若差不多呀
上一页 下一页