幸运来的太突然了
谢谢你,真的没想到这样的浪漫会属于我
更不会想到在七夕情人节前我竟会收到钻戒
现在心里激动的说不出话
真的很冲动
谢谢你这么爱我
此刻我觉得我是最幸运的
谢谢你一直宽恕我
从此的日子还很长

.......
现在,让我们一起
复制黏贴!
我也不清楚这是谁的手
在七夕或是520这样的节日里,又大概是借助这样的形式来暗示伴侣,有趣,虎扑足球论坛。我猜大概是觉得好玩,但是猜中了开头却没有猜中末尾。每个女人在朋友圈发这样的心境,一滥觞时常觉得好景仰啊,我总会在朋友圈看到这样的晒幸运。
如果不是朋友圈有太多人发这样的心境,上班吧,虎扑足球论坛。还是老老实实的就业,虎扑足球论坛。由于我心里就觉得我的大白鞋是不会特地买礼物给我的,相似跟我没什么相关似的,我真的不清楚8月9号就是七夕。
【七夕前的周末】
七夕前的周末,当下真的无法隔绝啊,吃货的我听到“好吃的”再加上一个早晨的冷静跟饿肚子,足球论坛哪个火。说我们进来吃好吃的吧,第二天大白鞋先自动跟我说话的,足球吧论坛。连晚饭都没吃,气的我一直跟大白鞋冷战,我还记得周六时候我们由于琐事还吵架了。
等车时候,在这一点上,喝的,他总会带上吃的,足球社区。每次我们外出,但开初还真的是由于这样的细节让我对他有些反感的,虽然真的是一件很小很小的事,然后他拧开了水递给我,我吃了一半递给他,撕开叫我吃,大白鞋从包里拿出了一个小月饼。
转了1次车,二话不说开点,第一足球网论坛。差不多消费了1个半钟我们才到了。

作为吃货的我们在美食面前真的无法招架劝诱啊,嘻嘻~~此刻心境是激动、亢奋的,虎扑足球论坛。能吃是福嘛,吃~吃~吃~享用美食真的是人生中一件美事啊。
到了晚餐,肥牛加上泡菜一起烤,随便点,足球社区互动。一人65元,不贵,末了我们选了烧烤+火锅自助的,韩国街,我们离开白云区前景路。

这盘泡菜不是很辣,很适合我的口味。

一片烤肉再加上泡茶,真的超级好吃,谢谢你给的七虎扑足球论坛夕浪漫。然后一大口咬上去,用生菜一卷。

蟹柳棒+韩国鱼饼,咬上去,煎的火候刚好,特别是韩国鱼饼,吃起来香香的,完全不腻。
其实还有很多猪肉丸、鱼丸、牛肉丸等能够点的,吃完还再上了一大盆西瓜,谈天说地。吃的实在是尽兴啊。
吃饱喝足,好吧,带我来吃好吃的是谋略好的,原本他并没有渺视“七夕”节的生活,论坛。你必然又不耐烦了。嘻嘻,人太多,安静洋足球网。到时必然是各种排队,那我们下周二(即8.9七夕这天)就不消进去了,谢谢你。路上大白鞋跟我说,要消化一下才行,由于真的吃的太饱了,而是沿着路边散步,我们并没有第一时间去坐车,手牵手进去,打着饱嗝。
【七夕当天】
七夕当天,当天我心里真的一点点期待都没有,由于我一经提前过了嘛,足球。但我一点都不失落,也没有收就任何表明新闻,没有红包。
毫无前兆,为了营建气氛,点了蜡烛,论坛。还有意不开灯,看到桌上一经有2份煎好的牛扒,翻开房门,当我回到家,欣喜来的太突然了。

这一份浪漫来的太欣喜~~没想到大白鞋是这么一个无情调的人。
【七夕晚餐后】
大白鞋本身煎的牛扒搭配意粉,饭后我照旧的看起了综艺节目,浪漫。居然让我全部吃完了。
原本是在做饭后甜品,相似是海石花的一种,谈天说地。是用海藻的一种煮的,这种甜品能够说从小吃到大都不腻的呢。

加上白糖,如果有炼奶的话。

接连赓续的欣喜让我觉得好开心~~也算是我觉得特别的七夕了吧。,论坛。
【七夕感悟】
认识大白鞋5年时间,一起朝着目标而去,愿意跟你一起战争,最主要的是有私人心里有你,安静。我们是零;但我清楚生活不单单唯有房子、车子,那不善乐趣,如果只用这些内在的精神条件来权衡我们的幸运度的话,足球网。房子、车子都没有,虽然现在的我们说的通俗些,然后一起朝着目标而努力,谢谢你给的七虎扑足球论坛夕浪漫。有着联合的目标,而记住开心开心的时光。我所倔强的感情是两私人齐心协力,谈天说地。我们能够挑选忘掉哪些不开心的事情,但相互在一起开心的相处时光也是有的,才算是真实。不开心过,悲欢离合都有,但大概生活就是这样吧,也互相觉得大不了不要在一起算了,互相厌弃过对方,我们辩论过。
2016-08-18 16:56:42 回复
展开全部内容
好多美食啊,太棒了
看完。
恋爱很美妙,但又充斥了悲欢离合。
公开室
儿女手中宝
我们女人啊,别瘦了,怕你饿着,论坛。那一句,哪怕只是用美食宠我们,就是心爱被宠的感触。
好甜蜜啊,七夕还有欣喜,吃了大餐后。
海石花看的好想来一份,不过我们这外观相似都没有卖。
哇哇哇 景仰妒忌呀
向日葵宝宝 揭橥于08-18 17:17 2楼
好多美食啊,太棒了
民以食为天~~~
儿女手中宝 揭橥于08-18 17:21 3楼
看完。
灰妈的帖子才叫写的好呢,我是各种景仰的呢
上一页 下一页