---------------------------------------------------------------,球迷007足球论坛。

人家都说十月怀胎不拍一次美美的孕妇照。
第一次怀我家小柚子的光阴,第二天我们就去了,但是怕同学想别的就答允了,收费给你拍哦~原先不想去的,球迷007足球论坛。来我们店里拍吧,跟我说,事实我同学突然给我打电话,球迷007足球论坛。老公发了个朋侪圈,我们在网上咨询哪家店比力好,事实一直到了八个月,特别等待~也一直想去拍孕姿照,特别鼓舞,百般等待。
事实,我就恨不得扔了,拿到之后,已经是预产期前两天了,等到孕姿照拿进去之后。
生完小柚子我跟老公都希图不要二宝的,老公说,跟老公咨询事后,第一足球网论坛。我果然又有了,大宝1岁10个月,事实。
这次我说什么都要拍一组美美的孕姿照,等肚子大了开车去老公确定不同意,虎扑足球论坛。惋惜山东就只有青岛有,足球社区互动。美得不要不要的,其时看到有人晒水下孕姿照,刚刚四个月我就发端随处探听哪里拍的比力好。
厥后看到朋侪晒朋侪圈他拍的孕姿照,观察了下环境不错,我们就去了,足球现场直播。打电话咨询事后,朋侪给我推荐了一家私家事情室,我就跑去问朋侪。
到了6个多月的光阴,人家打电话来。
1,记得敷面膜,睡觉之前不要喝水,拍摄前一晚。
2,没关系自带几套足球,除了他们店里的服装。
3,自带乳贴。
4,鉴戒一下人家的造型,提早搜一下网上拍摄的孕姿照。
5,记得自带美瞳。
。。还有什么忘记啦~·

----------------------------------------------------------------------------------,足球直播论坛。

心里一有事情就睡不着,公共记住一定要休息好,足球比分论坛。早上起来用冰块敷了下才好了点,第二天眼睛肿的不行了。

第一组,全程的表情都非常好~就是柚子爸爸不给力,【我的孕姿照】球迷007足球论坛孕期最美时刻~~。我最喜欢跟我儿子拍的几张照片了~~小柚子这次拍照体现的非常不错,这组的衣服都是我们自己的~~拍进去效果不错,我最喜欢的一组。

小柚子说,不许动,在动枪毙了你~

咱们比一比谁的肚子大~~哈哈哈

小柚子说,麻麻你肚肚比我的大呢。

第二组,有点太性感了 哈哈~就不多传啦

第三组,民国风

第四组,也是我们自己的衣服

好啦~~希望每个孕麻麻都心情事成哦

孕期有条件一定要去拍美美的孕姿照哦

2016-03-13 21:34:50 回复
展开一概形式
沙发
祥博妈妈
幸福的一家。
地板
゛宝贝