×


这次国庆,2018年12月去宁夏游玩的游记,所以写了一篇大宝,所以能去的场合也不多,由于小宝还小。
话说自从看了《爸爸去哪儿》,除了婆婆畴前玩过,这么多年,虎扑足球论坛。由于小姑子是嫁到了宁夏,其实也等于是去宁夏探亲,虎扑足球论坛。所以在2018年的时候计划了这次出游,由于我和宝宝都还没有去过沙漠,就一直想去看看,之宁夏篇之后。
还记得之前去的时候,只是宁夏的夏季比广东的还要冷很多,虎扑足球论坛。宝宝行李何如企图心里都有谱,足球论坛哪个火。我带回去过四川一次,正值夏季。由于大宝之前,是2018年12月份去的。
12月14日
2018那会儿飞宁夏,困了就睡觉,有自身的玩偶,足球直播论坛。没有那么闹,宝宝第一次阅历经过长途飞行,非常欢喜的是,所以一共用了5个小时左右,加上中途经停。 每次出游,奶粉瓶子等。她自身的东西,足球比分论坛。所以省去了奶粉罐,由于不消喝奶了,这次的行李箱还是上次去四川买的那个,必无机场留影。开赴前拍一张。 回来还带了些,自身喜欢松果(掉在地上的)。

在广东的夏季,但是这次去宁夏,足球赛免费直播。根基穿不上,至多毛靴子,其实还不消穿这么厚的。

等飞机中,而且上了飞机,由于太热了,脱掉羽绒服。


我们是早上6点半左右的飞机。
坐了5个多小时的飞机。

由于小姑子婆家都在中卫,就是吹着对比冷,风还不算大,加上娃娃多。那天到中卫,我和小姑子都爱吃零食,回首回头回忆大虎扑足球论坛宝宁夏中卫冬游记。买了一堆零食回家,保暖耳罩,又买了防风口罩,又进来逛街。保暖帽子提前就企图好了,家庭游记。在家稍作安歇,很快就到了,由于没有什么车,好在一路顺畅,也须要2.3个小时,在到中卫家里,从机场坐车到银川市区,所以我们还要不停坐车去到中卫。

再来说说我们睡得床,我们第一天睡了起来,但是由于要盖厚被子,等绝对暖和些才睡,论坛。背部都感受有点烫了,我们躺上去,晚上把炕头烧的很热,平安洋足球网。控制抗的温度。第一次小姑子的家公怕我们冷,遵循火的大小,回首。还有婆婆睡这个大炕头。每天都会在炕头前的坑里放烧火的柴火什么的,我和大宝,就觉得很神奇啊。我们房间的坑头对比大,以前在电视上看着,这次真真的体验了,该当说是炕头。






我们在宁夏中卫玩了差不多一个星期,或许和表姐表妹们一起骑车车,就在院子里的小坝子里玩,回头。由于绝对暖和很多,在炕上玩儿,大宝平时除了。




12月15日
我们发轫外出玩耍,马上就跑到河上滑滑冰。由于小河对比小,回忆。孩子们都非常开心,途径一段结冰的小河,去了露天滑雪场。

在河边近间隔拍了一张,真的感受到,感受一下。

旁边凋射的玫瑰花,竟然还维系了素来的血色。

之后我们去到了滑雪场,但是对待第一次来玩的我们,足球。虽然不够厚,由于之前下过雪。
玩滑雪车,这个是小孩子可以玩的。

和宝爸一起玩,整条滑雪道不是很长,轮胎滑雪。

自身玩雪,但是怕冻伤手,这是大宝第一次看到雪呢。



给大宝拍了一张全景的,感受太美了。

去玩了滑雪,可惜没有开馆,论坛。中国枸杞博物馆,这里还有一座,我们就去了黄河中卫段。



虽然没有到过黄河源头,足以让我们觉得欣喜,但是在这段黄河边。





游玩了一整天,还别说在本地吃羊肉,所以我也入乡随俗,最常吃的是羊肉,但是来到本地,宁夏。还特意点了辣的。我平时不爱吃羊肉,喜欢吃辣,知道我是四川人,中卫。小姑子的家公,智力吃到很多美食。这里不得不说,真的要加油吃,感受在南方吃饭,每一份的重量真的是超大的,晚上我们品尝了本地的美食。









12月16日
一早起来,虽然遍地都是黄色,12月的宁夏,发轫抓拍邻近的光景。 一排排的树虽然树叶没有了,也给凋落的树木,游记。入镜后反而更美!每棵树上根基有鸟巢,但是树枝的枝枝丫丫。



吃过午饭,我们就自驾游一路来到了沙坡头。











一路步行到滑沙的项目点,但是坐在缆车上,家庭。虽然下边是沙子,我们坐缆车上去,为了玩儿滑沙项目。


玩了滑沙项目之后,这感受真的太安逸了,金色的沙漠再加上动听的驼铃,游记。一路蓝蓝的天空,真的太安慰了!骑骆驼的时候,去坐了越野车,去骑了骆驼,我就去了沙坡头的主旨。 宝宝在沙地上,愉快的玩沙。








12月17.18日
在家玩,离市区绝对远些,论坛。所以没有何如进来玩。小姑子家住的场合。



12月19日
驱车去了石空寺石窟游历旅行。





这只可爱的小土狗,都是寺庙里边饲养的,它和其他几条小土狗,真的太可爱了。平安。不过安心哦,我们上去一眼就看到它在石阶等我们,它相仿是在特意等我们一样,我们下山后,就看到它了,我一出来的时候。



由于第二天要回广东了,感受一天的节目都被打算的明明白白的,足球网。险些太豪爽了,晚上又组队去唱K了,小姑子婆家一群众子。









12月20日
早上在家里吃了早饭,真的是吃出儿时的回顾,特意去打包了来,回首回头回忆大虎扑足球论坛宝宁夏中卫冬游记。知道我喜欢吃小黄鱼,小姑子家亲戚,才去的机场。这里真的非常的打动。





回程照样经停了,去商店看了看,这次经停了河南。

回程上,接着玩了会儿平板,睡了会觉,宝宝也是非常的乖。

短短的7天宁夏游,也是高视阔步,家庭游记。回到家跟小友人们提前,但是宝宝还是意犹未尽呢,转眼就下场了。
末了再来几张平时拍的照片吧。











2020-10-09 16:41:11 回复
展开全部内容
沙发
冰雪娇娇
我们也是在南方,女儿一直都很想看雪。
2020-10-10 10:40:09
板凳
昀焉
这光景真的好美啊,好恋慕啊~
2020-10-10 13:20:08
地板
饭可可
沙漠骑骆驼。
2020-10-10 13:45:06
公开室
可心的善意情
素来宁夏的光景这么美啊~
2020-10-10 14:40:08
6楼
嫣baby
谢谢亲的分享。
2020-10-10 19:10:09
无机缘必然要去一次宁夏,也是旅游的好场合
2020-10-10 20:10:09
这个国庆老公要加班,也是没进来玩
2020-10-10 23:35:05
国庆节没放假,宝宝去她奶奶家住了。
2020-10-11 06:35:06
美食看起来好利诱人哈哈!
2020-10-11 07:30:09
上一页 下一页
回帖