九月又到月底了,特别钟就能做好,做的手工我也选个最容易的,趁这个机缘算帐一些。因为是小班的孩子,007足球论坛。还没管制,反正家里的旧红包不少,那就诈欺红包做灯笼吧,想到买彩纸不属于环保,007足球论坛。无独有偶了。教师说尽量用环保资料,考的是家长的手工技术啊。咳咳,007足球论坛。还不是等于家长自己做,这,我都不意外了。叫小班的孩子跟着家长做灯笼,当小宝的教师在群里说要做个灯笼的时刻,少不了灯笼。所以,行改日的国庆却是加上中秋日。中秋。
资料:红包须要大小一样12个。找个9个雷同的红包,竟然是2015年。差3个。

工具:只需一个小小的订书机。
做法:1.每个红包去掉后头的封口多进去的局限。

两边共折好4个角

以此类推,12个红包都折好4个角

2.拿两个红包,两个角合在一起。

一共订4个红包

3.然后每个红包的另外两个角也订一个红包。

订好根基围成一个圆样子

从底部看下去

4.按第一步的异样手腕订好剩下的4个红包。

5.把底部的红包跟上部的4个角两两订好

灯笼就做好了

6.顶部穿上红绳作为提手

底部穿上红穗

完成了,可能挂在棍子上提着

看着还不错吧!既用环保资料做的,不需怎样的技巧,足球论坛哪个火。只用订书机订几下就完事了。007足球论坛。容易的做法,连胶水一滴都没有,又费心,不耗钱。
2020-09-26 22:12:36 回复
展开一齐形式
沙发
hua样
红包灯笼,容易雅观
板凳
mb
看着不错,赶快把安放增加进宝宝管家APP的云计划里,我也要和宝宝一起做。
地板
家有一铭
这个灯笼不错啊,太环保了
公开室
会蹦的宝宝
正愁给孩子做什么灯笼呢,真及时
一看就懂的做法,保藏了
7楼
shally_e
容易又雅观的灯笼!
貌似每年都有做灯笼的作业
手残党看了也会做,太好了