最近每天的早餐常常都是米粥,昨天早晨我就想着本日要不就喝牛奶或许豆浆搭配点自己做的美食吧,足球直播论坛。这不,不过每天都要商讨做什么配菜来搭配米粥也是挺头疼的事情,固然说早餐吃米粥挺养胃的。
这些蛋挞皮还是之前置备的,所以,我得把冰箱略微清空一上去放自己炒的馅料,足球直播论坛。最近又快到月饼季了,之前已经吃掉一袋了,其时买了两大袋放冷冻。

孩子们本年一般7:15左右从家里启航去学校,早上要做蛋挞的话。足球直播论坛。
1、烤蛋挞的温度必要低温,所以我们的准备事业必要把锡纸平铺在烤盘上,足球吧论坛。低温烘烤久了一般烤盘容易变色。

2、碗里敲入一个鸡蛋。

3、接着用勺子或许打蛋器把牛奶跟鸡蛋都搅拌匀称了

4、再用漏勺过滤两三遍。

5、蛋挞皮上放入葡萄干,不爱好葡萄干的也没关系放入其他的东西。

6、接着用勺子把蛋挞液放入蛋挞皮上

7、然后就没关系端着放进提早预热好的烤箱外头烤制了,
我本日的烤箱温度是上火210度,每私人的烤箱温度不同,虎扑足球论坛。放在烤箱的中层,下火215度。

烤15-18分钟就没关系看见金黄的蛋挞了

用了柴鸡蛋做的蛋挞色彩就是更美

这样的早餐你爱了吗?

2020-09-17 09:19:04 回复
展开全体形式
沙发
朱彩霞00
看起来宛如彷佛挺简单的,比做面包还要简单
看起来不难,没有烤箱有氛围炸锅的话能做吗
地板
子晨0215
看着挺美味的,惋惜家里没有烤箱。
公开室
声声坨
在家自己做蛋挞,简单又容易,小同伴很爱吃
6楼
诗苒
我看好多人做蛋挞那蛋挞皮都是买现成的。