我最头疼的事儿,就是英语。
上学的时间为英语考试头疼。
都说孩子学英语越早越好,但厥后我展现了:他是只注意我给他翻译的中文部门了,足球社区。孩子看起来还挺有趣味的,买了好多双语绘本给孩子读,我也是做过很多勤劳的。
我覃思着让孩子学英语还是得给他找个上海较量好的英语培训班。
下课后我问孩子感应怎么样,就是那边的教师都只说英文,他说玩得挺开心的。
我一听,纯英文课堂,孩子爱好学。
到现在依然学了差不多一年了,孩子掌握了不少单词和句型的用法,足球社区。成绩挺不错的。
碰上一些节日,欢声笑语一向,足球社区。我们家长也能跟着互动,新西方斯林姆还会搞些足球小活动。
2020-09-03 15:51:48 回复
展开十足形式
沙发
安安之夏
我家孩子也是,在新西方斯林姆听了一节试听课。
板凳
mb
其实我感应我的英语程度给孩子做英语启蒙还是够用的。
地板
mb
带闺女去新西方斯林姆学了一段时间英语课,每次她回家之后都会主动缠着我陪她英语互动。
公开室
mb
正本策画在家给孩子教英语的,看这处境。
新西方斯林姆的教师真实很有耐性,在新西方斯林姆学了一段时间之后,足球吧论坛。也很有教学技巧。我家孩子是偏外向偏忸怩的。
我家孩子是个小“戏精”,每次孩子都演得特别开心,虎扑足球论坛。新西方斯林姆的英语课上会有故事角色扮演这样的环节。
8楼
故一℃
带闺女去新西方斯林姆学了一段时间英语课,每次她回家之后都会主动缠着我陪她英语互动。足球社区互动。