这日是2020.09.01,我的宝宝们,我反而有点不舍。足球直播论坛。翻翻相册,可时间真的这么快,想他们赶忙长大,想睡懒觉,足球直播论坛。每天都心愿时间快点过,从那功夫先导,但是我的宝宝很强健,固然早产了一个月,2020.3.30我的双胞胎宝宝降生了,无疑是最最特别的一年,2020对我而言。

很荣幸我生孩子的月份很好,宝宝们每天在家晒太阳,天气得意。

第三个月的功夫宝宝会翻身了,可喜欢爱了。视力也更好了,退了黄疸的他们白了一点点,足球直播论坛。他们先导喜欢看一些吊起来的玩具了。会踢踢腿,这个月,弟弟要晚一点,感触他们很上瘾,那种翻到停不下来统制不住的谙练。

第四个月,也常常带进来晒太阳了,能竖着抱了,http://www.zgfw.org。出落的尤其白白胖胖了,两私人已经会连绵翻身了,足球论坛哪个火。所以行为角力计算繁多,宝宝还不能坐,辛苦,折腾了一天,带宝宝拍了百天照。

现在宝宝刚满5个月,流口水,扔东西,啃一下,足球吧论坛。翻腾也是很可怕的。什么东西都要吃一下,所以不要觉得孩子还不会爬不会掉下去,足球社区。让我们惶惶不安了一场,统制不住。已经从床上摔下来过,哥哥特别爱运动,两私人都喜欢洗澡澡,两个孩子有了互动,哥哥能够坐一小会了那,两个宝宝更强壮了。

很荣幸,宝宝每一次滋长我都在身边。

纪录生活未完待续。。

附一张三兄弟的合照,都是妈妈的小情人。
2020-09-01 21:48:31 回复
展开整体形式
沙发
mb
宝宝都好喜欢,现在看看宝宝照片,我闲着没事的功夫也爱翻翻相册。
我表妹也是生了一对双胞胎男孩。
怀双胞胎真的好累,不过看着现在两个宝宝都健强健康的,第一足球网论坛。坐月子更累。
公开室
胃胃宝妈
我同砚跟你相反,一胎生了女儿。
6楼
轻轻其
同时照顾两个小宝宝真的很辛勤。
宝妈真是好福气,一下子三个情人。
双胞胎不好带啊,有功夫一哭就两个一起哭。
双胞胎好啊~固然累一点,等大点就好了。