没有小心的,也听不懂小孩儿的话,觉得她们太吵了,最火的足彩论坛。对小孩也是很讨厌,我是个没有耐性的人,你就这样闯进我的世界!以前有想过不要孩子的。

其后当我有了你,甜甜的喊我妈妈,头发及腰,从只会爬的小娃到会跑会跳的女孩子,在我的腿上,你那么小的身躯。

其后我想让你带着我的志向去闯去拼去发愤,但希望你可能僵持下去!未来是你们的,最火的足彩论坛。我不会给你压力,最火的足彩论坛。婆婆也来教你钢琴,绘画,街舞,我送你学习了模特。

我真的不是一个称职的妈妈,也许妈妈连自己的生活都还没有规划好呢,http://www.zgfw.org。第一次叫妈妈是在什么功夫。我也没有在你的每个寿辰送上坚固的一份礼物,我以至记不得你第一次会走路。

你长的不是很出众,还有点假。可是至少你是自信的啊。足球社区。 伴侣圈的叔叔阿姨也会夸你表示力很好。最少比我好,第一足球网论坛。如此娴熟,以至于现在只要我拿起相机你就会自然的摆出各种pose,虎扑足球论坛。通告你宝贝你的笑容太甜美了,训练你的胆量。我会时常拉着你拍照,因为从小我便会带你参与各种活动,鼻梁有点塌。可是我很开心现在的你是自信的,以至眼睛有点小。

去拍照的那天,可现场可是一片庞杂和嫌弃呢。独生子女也挺好的,足球社区互动。就让你获胜废除了这个念头。 我的镜头下是你们协调的笑着叫着,你说妈妈你再给我生个弟弟吧。然后在店里和老板娘的儿子玩了一会儿。

看着你渐渐长大,我真的很欣慰。
2020-08-20 10:03:44 回复
展开一齐形式
沙发
lee0608
你家女儿真的很会拍呀
板凳
flowercat123
她笑起来实在挺有感染力的
地板
瓜儿娘
哇塞宝贝太心爱了
公开室