捕梦网源自18世纪,只有捕梦网能将梦过滤,球迷007足球论坛。他们相信夜晚的气氛中充沛着各种的梦境,让恶梦随早晨的阳光而消逝,印第安人用它来搜捕绚丽的梦境。

保守的捕梦网是用树枝编成一个圆圈,并随着次日的阳光灰飞烟灭,而恶梦会被困在网中,球迷007足球论坛。并顺着羽毛流下来,传说只有好梦材干通过那个洞,球迷007足球论坛。圆圈的一端用皮革挂了一些羽毛。网的中间有一个圆洞,然后用牛筋线在圆圈中绕出一个网来。在牛筋线上偶然会穿些黑色的珠子,用皮革绕着圆圈把它包起来。

这次教民众个纸盘子捕梦网

质料:圆形纸盘一个,胶枪(珠串可不消胶枪),美工刀,足球直播论坛。剪刀,毛线,毛球(珠串),丙烯颜料,勾线毛笔,硬纸板一个。
1、把圆形纸盘的中间扣个圆洞

2、把纸盘用几种颜色涂好底色,分好颜色区域。

3、然后起源装饰每一个颜色区域。

4、然后放左右晾干,把适才裁切剩下的圆 剪一个形状。

5、用硬纸板来做几个羽毛,在硬纸板上画出羽毛的样子。

6、接下来就是打孔了。在盘子的外部空心周围 有秩序的打上几个孔,足球交流论坛。我打了8个孔。在盘子的下方打4个(可按照自己的喜好打孔的数量),数量按照纸盘的大小。

7、接下来就是穿线啦。我用的血色毛线,我又穿了个方形的线条形状,球迷007足球论坛。可能在纸盘的孔里穿出自己喜欢的形状,坚固住纸盘和三角形之后,最火的足彩论坛。每个孔可屡次欺骗,颜色可按照纸盘的颜色来选择。先把纸盘和三角形的孔依次继续起来。

8、再就是把每个羽毛继续上。

9、最后我用胶枪在每个羽毛线上黏上了毛球球,纸盘与三角形的继续的那些线上也可能穿上一些小珠珠,足球论坛哪个火。两个对黏面子利便~~借使有珠串 可能直接穿在线上。
ps:没有珠串的我只能用胶粘毛球球啦~~
最后挂上绳子就完成啦~~

2020-08-14 13:22:49 回复
展开扫数形式
沙发
朱多米
省钱了,不消买了,急速做一个
板凳
mingfeima
颜色很炫丽,民族风的感应
手真巧!好漂亮呀!
公开室
嘟小妞的麻麻
很漂亮,好有创意
宝妈你手太巧了吧!
7楼
雨的baby
太爱了,喜欢娱欢!
按你的举措做一个
9楼
睿妈919
太面子了吧,喜欢
10楼
KIKIghost
我可能没你画的面子,但我会勉力!
上一页 下一页