本年林先生的生日,哈哈,很好吃哦!面包也很爱吃,搭配了芒果和蓝莓,给了他一个小欣喜。选择的是裸蛋糕,我本身做了个蛋糕。

【蛋糕胚】
鸡蛋3个
植物油24g
牛奶24g
低筋面粉50g
细砂糖(蛋黄)18g
细砂糖(蛋白)36g

【装束局限】
淡奶油250g
糖20g
芒果适量
蓝莓适量
干柠檬片2片
迷迭香适量

首先是蛋糕胚的操作局限,蛋糕胚的操作就是戚风蛋糕的操作哈,足球比分论坛。其实我之前也写过好几次了。

方法1
操作前能够先开烤箱预热,170度。
先离散蛋清和蛋黄。

方法2
先用手动打蛋器把蛋黄打散,牛奶,足球比分论坛。举办搅拌混匀。倒入植物油,再倒入18g白砂糖。

方法3
筛入低筋面粉,提起刮刀时,直到没有颗粒,足球比分论坛。制止面粉起筋!能够用Z字形翻拌,详细不能画圈圈搅拌,用刮刀搅拌匀称。

方法4
动手打发蛋白,详细:打蛋器一定要无水无油!打蛋器中速。

方法5
打到细泡动手雄厚细腻,插足1/3白砂糖。

方法6
打到泛起纹路的时候插足剩下的糖。

方法7
当提起打蛋器时,切记!打发不到位的话会招致蛋糕长不高,收缩,这步能够帮手戚风蛋糕很好的长高,足球吧论坛。蛋白就角力计算稳定的形态了,就是干性发泡,所以要无间打一下。足球赛免费直播。当提起打蛋器拉出这样一个短小的尖角时,但是戚风蛋糕需要打到干性发泡,适合做蛋糕卷,就是湿性发泡,蛋白被拉出一个弯弯的勾时。

方法8
用刮刀取1/3蛋白放入到蛋黄糊中,蛋糕长不高。足球比分论坛。再倒入1/3蛋白无间搅拌匀称,千万别画圈圈!会招致蛋白消泡,用炒菜行动翻拌匀称。

方法9
全部混匀后倒入活底模具,完全实在遵照本身的烤箱来定,35分钟(参考温度,给师长教师一个诞辰欣喜局面又好吃的芒果蓝莓裸蛋糕。不然简易消泡!烤箱中下层170度,把气泡震进去。美食分享。然后火速入烤箱!要火速,模具也一定要枯燥!蛋糕糊的稠度是慢慢活动的形态是最好的。把模具悄悄在操作台上震几下。

方法10
烤至蛋糕蓬发到最高的高度又稍微回落的时候,如果抽进去是明净的说明烤熟了,要无间烤,论坛。如果竹签上沾有蛋糕糊说明没烤熟,别开太大!)用长竹签抽进去蛋糕再抽进去,就能够翻开烤箱(开个小门缝。

方法11
关键一步!出炉后赶快拿起蛋糕以自在落体方式(即端高10几公分再松手让其自在落体)摔在桌子上,然后赶快倒扣在晾架上。安谧洋足球网。等完全凉透了才能够脱模,足球。这样能够防止蛋糕回缩塌陷,两三次即可。

方法12
冰箱里冷藏的淡奶油拿进去,插足细砂糖。

方法13
把戚风蛋糕平均切成三片。放一层戚风蛋糕胚,放芒果和蓝莓,比分。抹奶油,再一层蛋糕胚,放上芒果和蓝莓,再动手抹上淡奶油,用透明的慕斯围边围一圈先坚固住。

方法14
接下来就是装束蛋糕了,中间再抹一些奶油,论坛。挤一圈,把剩下的奶油装裱花袋里,能够本身创作。

末了就是加一条绳子绑一下装束一下。

放冰箱里给林先生的欣喜。

2020-08-12 01:14:52 回复
展开全部形式
沙发
滔滔滔
我怎么感触好杂乱啊,因为不懂做~~
板凳
二鬼子
先收藏起来,有空来研究一下啦
地板
ruinayaya
看起来很好吃哦,本身做的定心
公开室
畅颖颖
本身做的蛋糕比外面好吃多了。。
6楼
杜沁桐
那么多方法啊?我还是去买好了。。
好有创意,这个欣喜不错!
我是手残党。。。不会做这些了。。。
看着我都想吃,颜值又高
10楼
雁宝1
我不会做蛋糕。
上一页 下一页