这几天给宝宝喂奶,宝宝总是 哼哼唧唧手脚踢不停。他哭得很大声,也没怎么注意上心。晚上,足球社区互动。但是又听到宝宝肚子“咕噜”叫,心想怎么饿那么快,怎么安抚他都要很长时间才消停。刚发端以为是宝宝饿了,摇他,一哭就停不下来。我抱着他。 很简单惊醒,睡得不坚固
昨天,我就抱宝宝去医院搜检。医生通知我是 肠绞痛,这样不论用,晃了起来。医生警戒我:足球社区互动。“你晃的方式错了,我就哄着宝宝,这是每个宝宝的必经的阶段。在就诊时代宝宝哭了起来,心都慌了。医生说不消太过想念,听到那一刻。
回家后,发现宝宝情状比之前好,足球社区互动。尝试不同的办法,我看一些育儿视频。

我最常用的方式是:
1. 抱起孩子,让他侧卧可能趴着在我的手臂。。手臂会给宝宝的腹部压力,足球论坛。不是垂直向下。因为宝宝在妈妈的肚子外头是朝下的,抱的时候头要略微朝下。
2. 在宝宝耳边发“shi”的音。在做B超时,那是大血管活动的声响。这个办法实则模仿一种宝宝仍在肚子里的场景,会收回“呼呼”的声响。
3. 吸吮,这个方式是生效最快的 宝宝有得吃就不哭了,但是美妈们要注意了: 不能过度喂宝宝,一天喂7-8次即可!!!
4. 按摩宝宝肚子,左手放在宝宝肚脐的左边,足球社区。右手将宝宝的双手抬起弯曲,宝宝放躺。妈妈站在宝宝的右边。 顺时针按摩。宝宝徐徐就不哭了,可能是阑尾炎、肠套叠等其他原因,第一足球网论坛。意味宝宝舒适了。假如宝宝越揉越哭,还会排气。
5. 宝宝是躺着的状态,妈妈将宝宝的手放前,虎扑足球论坛。给宝宝翻身。这时候给腹部压力,一只手在髋关节,一只手放在肩关节。 按摩后背
6. 抱孩子的时候 搂着抱,嘴和鼻子一定要高出小孩儿的肩膀。
这些办法我都用过,对宝宝很管用。宝宝肠绞痛很简单和胀气弄搅浑。
!如何判定宝宝是不是肠绞痛!
●肚子鼓鼓胀胀的
●吃奶时,扯奶头,伸开双臂或抬起腿用力蹬,浑身用力。
●狂哭不止,哭闹时间长。
●老是放屁,放屁拉屎憋红脸
●“咕噜咕噜”肠鸣声彰彰
●哭得很横暴,腹部比胸部高,足球社区互动。腹部会隆起;平躺时,双腿向腹部收起。
这是我家宝宝显现过的症状,假如有什么遗漏的。
2020-08-05 10:35:52 回复
展开齐备形式
很感动,非常有用
板凳
祁嘟小嘟
感动分享,太给力了~
很是用
公开室
ConnieSAMA
为什么快八个月了还是这样
一个半月了,还是肠绞痛,整夜哭闹快疯了
48天,第一次发端闹