小宝琪琪诞生在夏天,其后我堂姐说,早晨睡觉的时刻总是哭哭醒醒。

我那时疑信参半,这是我第一次给孩子用精油。足球交流吧。其后在堂姐的影响下,发现确凿有效,不过在给宝宝体验后。

现在入伏了,我泛泛不大喜欢给宝宝抹花露水等化学成分对比多的驱蚊产品。

昨天下午在百联商场,正好有一场“芬芳疗法 闻享生活”的精油体验活动。足球交流吧。

整个活动固然时间不长,好多小伴侣也都是第一次插手活动,足球交流吧。不过形式倒是蛮好的。

最后。
step1 长痱子后,降温后,先给宝宝的皮肤降温。
step2 用广藿香和薄荷精油与椰子油稀释。
step3 涂抹上精油后,宝宝会立即有清清凉凉的感受。
ps,涂抹上述精油,后颈等处,在轻易长痱子的脖子下面,泛泛洗完澡后,我们还不妨用这个手腕来预防长痱子。

一直觉得,让我和孩子的肌肤、身体还有心灵,足球论坛哪个火。去更多的探听、使用它,足球现场直播。每一滴都含有来自于大自然的植物精粹。希望今后有机缘,精油是大自然赐予我们的礼物。
2020-08-23 11:34:35 回复
展开完全绝对形式
沙发
追求欢喜
夏天一到宝宝就轻易长痱子
板凳
马博驴
精油的用途非常广,味道也好闻,我非常喜欢
地板
芊芊叶
薄荷精油驱蚊最有效了
公开室