对付家门口的这两个网红景点,正好哥哥一家要去玩,所以一直等到本日,博物馆和公园都谢绝游客,第一足球网论坛。孩子吃不消。再加上之前疫情的干系,步行的光阴有点长,乘坐地铁的话,但是这两个处所相近都没有公交车,其实早就想带着孩子去见识见识了。

车停在了奉贤博物馆马路对面,走走看看,第一足球网论坛。西西就开心地一路小跑,一下车。

位于郊区的这个博物馆,好多荷花都开了,第一足球网论坛。馆内计划的很美丽,竟然还是和市中心的博物馆有着霄壤之别的。

因为没有带身份证,小草上还带着雨滴,刚下过雨,足球赛免费直播。背面有一片大大的绿色草坪,就在外围走了走,所以我们不能进去博物馆内观光。

博物馆对面是青年艺术公园,又是个极佳的拍照的处所。

这张被抓拍的照片,像两个酷酷的黑衣保镖,左右两边哥哥和伯伯,觉得西西特别威武。

看到有没关系攀爬的攀缘网,不过还是有点忌惮,最火的足彩论坛。小丫头发轫来劲了。

涌现一个超大跷跷板,哥哥在对面帮她翘,西西下去了。

这里的建造都计划的很特别。

沿着公园走,有一条长长的护城河。

公园内随处可见的这种幽静的小路。

西西说,还真像那么回事呢,我卖力看了看,这个路灯的计划很像牙刷。

你们知道这个黑色的灯箱是什么吗,不要以为是广告灯箱。

天气不太好,最好玩的“蚂蚁公园”只能等下次再来打卡了,足球论坛哪个火。我们不得不提早退却了,时阴时雨。

2020-07-05 21:44:13 回复
展开一起形式
沙发
聪聪妈
太有意境啦!!很喜欢这种气势气魄
板凳
郝乙霖
谢谢宝妈分享,很不错的处所
地板
浅色花
看起来很不错的处所耶~赞一个
公开室