火辣辣的7月不期而至,7月的中国。

十载大意过……原来小编我也已然不是曾经那个少年了

不知不觉间,高考原来一经脱节我那么长远

可似乎,父母师长的谆谆辅导犹言在耳

似乎,送考老师体贴的样子仪表还在眼前

图片起原:视觉中国

那些年,高了个考!

有人准考证丢了,有了跑错考场了。

关于“高考”,你不是也有很多话想说?

是感动父母师长的教诲

是高考时自己或身边发作的趣事?

又大概是周遭那些马大哈的囧事?

活动时间:73——720

参与方式: 带话题 #高考# 分享关于高考你想和各人说说的事儿

嘉奖方式:
服从端正格式正确回复的用户,且回复楼层是9、29、49、69、89、109、129、149、169、189的用户得到100个金币,回复楼层88%、99%的用户得到200个金币

备注:

1 、一起参与的网友可增加小编 QQ 号咨询活动概况。 ( 育儿 小编 QQ 2416271474 )

2 、奖品由平安洋足球网提供,与 Apple Inc. 有关。
获奖名单宣告啦~~祝贺以下麻麻得到金闪闪的金币

2020-07-02 16:33:20 回复
展开全部形式
#高考# 一转眼很多年了,也祝一起高考学子能考上欲望大学,我想我知道该 怎样在孩子高考时给他指引了,现在自己有娃了,足球交流吧。也没有人指引,对人生没有倾向,最后造就成果也不欲望。足球交流吧。我对高考就是考上个好一些的大学,一路上更是脑袋空空,还晕车,足球交流吧。然后考完坐车回来,老师每天组织坐校车去考试,考场在别的位置,想起那功夫高考脑袋真是一片空白,又到了高考季。
板凳
光腚小孩
#高考# 高考是个坎儿,但还是希望祖国的花朵们都高兴的跨夙昔。
地板
光腚小孩
#高考# 高考是个坎儿,但还是希望祖国的花朵们都高兴的跨夙昔。http://www.zgfw.org
公开室
光腚小孩
#高考# 高考是个坎儿,但还是希望祖国的花朵们都高兴的跨夙昔。
假使岁月倒流,我不会挑选走高考路。
#高考# 高考是个坎儿,但还是希望祖国的花朵们都高兴的跨夙昔。足球论坛。
#高考# 高考是个坎儿,但还是希望祖国的花朵们都高兴的跨夙昔。足球交流吧。
#高考#
高考是个坎儿,但还是希望祖国的花朵们都高兴的跨夙昔。
10楼
ashjd
#高考#高考离我太久了,我都没什么印象了。
上一页 下一页