我的粑粑是一个工科男加技术控,讨好我这个小情人(哈哈,扑克脸刹那变成迎阿脸,足球社区。整天就是一张扑克脸。但是下班后粑粑会变魔术,神经绷地紧紧哒,每天面对N多的产品资料和技术参数,在一家外企公司下班。

即日是周末,好吧,让粑粑带我,麻麻要给自己放假。

早上六点刚过,所以我乖乖就范了,而且大清早的不想伤害了夸姣的气氛,足球社区。显不出身材的黄色运动上衣守候在床边。我知道抵御是没有用的,足球社区。就瞥见粑粑拿了一件我闲居最不爱穿,赓续呼呼,刚想翻个身子,伸了几个小懒腰,我醒了。

粑粑的审美眼光就是独到,黄色的运动装搭配紧身黄色小碎花裤。

麻麻在一旁笑而不语,好吧,朝我指手划脚。

你们看,我是不是很听话,粑粑在喂我吃早餐,这是出门前。

喂,你拍我的时候能不能打个招呼,麻麻。

总算出门了,粗发,坐上了我的超级无敌大跑车。

粑粑怕我寂寞,粑粑真是我肚里的大蛔虫呀,在我的车上绑了2个小玩具。

早上的气氛很清爽,天地悠悠,足球现场直播。喜欢这种感受,都邑宛若还在熟睡中,行人和车辆还不多。

粑粑走路的速度不紧不慢,虽然我不是很理会他和我说什么,007足球论坛。时不时和我互动一下。

大抵溜达了半个小时,粑粑把我推进了银行。

原来我只是静静地躺在那里,说我长的很心爱, 突然围上来一群阿姨。

幸好粑粑及时救驾,把我给调停了。

出了银行,他说他要带我去血拼,粑粑有钱了。

粑粑的样子心花怒放,可是我肚子好饿,足球交流论坛。历来我应该很应景地协作他一下鼓个掌啥的。

进去这么长时间了,早上的那点口粮早就消耗掉了。

呜呜呜,我终于还是忍不住哭了进去。

幸好麻麻在,粑粑一点就通,经过麻麻的点播。

内中的环境真不错。

就是在这里,粑粑喂我吃了奶,还逗我开森。

在面包店稍作停留后,我们去了公园。

我特别喜欢那里的环境,不妨和大自然靠近。

痛惜我还年龄太小,不能奔跑,不能下地走路。

半天时间很快就当年了,到了这点,这样的外出强度有点大,作为一个6个月大的小宝宝。

各位姨姨们再见,我们下次再聊。

2020-06-27 08:07:07 回复
展开一齐形式
沙发
开开心心
嗯嗯 哈哈嘻嘻
板凳
namie_80
太久没进来浪了
我家老公不爱出门。
公开室
畅颖颖
你们这是去哪里玩啊