老爸,

有些话藏在女儿心底已久,我想对您说…

感谢您,除了十月怀胎,这么多年默默地付出。

从懵懂少年、到日渐幼稚、直至结婚、再进级做了妈妈,您是我心目。

您既是坚韧的大树,也是温柔的阳光。

您年老的时刻,套用武打小说里常用的词,就被你的外表吸引,第一足球网论坛。第一次相亲的时刻,是名副其实的“小鲜肉”。听我妈说。

都说英俊的男人危险系数高,对我们这个家,却对我妈,可是您这个帅哥。
随着岁月的沉淀,您吸引公共的不止外表。

和大大都保守的中国式男人一样,对家人、亲朋、子女的好,第一足球网论坛。您不善于表达本身的心里。

从我记事起,您就是有超材干的爸爸!

小时刻,家境不好。

打鱼、摸螺蛳,好多个夜晚,种菜、养兔子、编织西瓜袋。

在您的影响下,不等不靠,第一足球网论坛。自力营生,好日子靠本身,我懂得了一个道理。

贫苦的日子里,给了我最好的元气的“富养”,不辞劳苦,您主动、向上。

时至本日,温暖的回想,最火的足彩论坛。那些和您一起养兔子、剪兔毛、喂小兔子吃草、给老母兔接生的场景,我还记得。

除了勤劳和勤苦,您还有一个特别激动我的优点。

周旋外婆,不论爷爷在世,足球交流吧。您永远关切她,您比亲生儿子还要好;周旋后奶奶。

我小时刻不懂事,您对她这么好,而且对我们家也不好,以为她不是亲奶奶。

可是您教育我,我们就要尊重她,007足球论坛。但是她是爷爷的妻子,亲奶奶,虽然她不是亲妈。

您的这些话,一直如洪钟敲打在我的心坎上。

自从西西出身后,您忻悦的不得了。

西西2个月的时刻,夜半哄孩子,您为了照顾我,因为肠绞痛而屡次夜醒。

很多时刻,似乎又回到了我的童年,足球交流论坛。都会有一种恍惚的感触,我看着您照顾西西的地步。

虽然,您不会看到这篇文章。

但是我还是想借此文。

感谢您,很感恩,我很幸福,让我做了您的女儿。

帅老头,你是我心中最坚韧的大树。

祝您——有生的日子,天天快乐!

2020-07-03 00:00:00 回复
展开整体形式
激动,伟大的父爱
板凳
鯖缘灬
做了妈妈以后更想我爸爸了。
转眼我们为人母了,要珍惜,趁着他们都还在
公开室
暖暖0628
父爱如山,有个好爸爸真好!
6楼
zuichu
你有个好爸爸,我也有个好爸爸。
7楼
袁小乐
真的羡慕你父亲给你整体的爱。要珍惜!
8楼
亲亲伱
想想本身的父母,这么多年。
记得小时刻我常常坐在父亲的肩头
10楼
哲LOVE强
我也有个世界上最好的爸爸!
上一页 下一页