这几天在家打点书柜,捡回来好多的树叶和花瓣,我就带着宝贝去了校园,处处鸟语花香。足球现场直播。为了这个主题,四季开花,内里绿树成荫,足球现场直播。我们每逢周末就去校园里玩,这是我们很喜欢做的事情。那时,足球现场直播。愚弄植物来作画。接近自然,其时是师长教师给出一个主题:去接近大自然,是用树叶做的画。而且这幅画是大宝贝在几年前做的手劳动品,一下子勾起了我的追忆。这是一幅特别的画,有时中找到一幅画。
我们捡的树叶和花瓣都是颜色对照颜面的

把树叶和花瓣都分好类

然后入手下手作画啦!确切的说,是入手下手贴画了。依照叶子的形状。

然后,看着有些绿色的叶子宛若鸟类的羽毛,还构思了一只蝴蝶。

感想页面有点空白的住址,还有画上太阳白云,007足球论坛。又贴了两三片叶子下去装饰。然后宝贝就入手下手补充画上蝴蝶的触角和孔雀的眼睛。

最后,只要用心去制作,只是我们这次构图的都没用上花瓣,最火的足彩论坛。花瓣也能够,是不是很美呢?掉落的树叶原来是能够做成美美的画,看看制品。

如今,这幅树叶画已经落空了当年的文雅颜色,几年往日了。

但是,我们都不舍得甩掉它。
2020-05-25 17:34:30 回复
展开全部形式
做好的树叶画很文雅喔
板凳
梁梁22
捡的树叶都颜面,搭配到画里很妥善
地板
陈博乐乐
去大自然,解析植物,搜聚树叶,作画,很赞
公开室
刘李李
这份手工断定取得师长教师的赞赏吧。
6楼
delayed
创意满满的手工,很不错!学习了!
文雅,这手工做得真不错
8楼
hlwenwen
涨知识了,树叶原来也能够做这样的手工
树叶画构思得不错,颜面
太有创意了,而且真的很颜面啊
上一页 下一页