西西上小班的时候,可是回家后依然很消沉,末了完成了献艺,足球论坛哪个火。是以在临上场的时候怯场了。虽然在老师的激劝下,她觉得自身的举动背的不熟,一次学校的月月演。

事后我觉得很骇怪,也不庞杂,举动既不多,我和她一再练习过很屡次这个舞蹈,由于就在前一天晚上。

经过和老师的沟通,她就自身吓唬住了自身,足球论坛哪个火。但其实特别在乎他人观念的女孩。足球论坛哪个火。当她不确定自身是否能在舞台上百分百发挥的时候,我觉得问题可能出在她的性格上。西西是那种口头上看着不在乎。

从那件事自此。

我希望她明白,很多时候后果并不首要。

这就是我给西西置备《皮特猫》这套书的初衷。

为什么选《皮特猫》?

由于皮特猫是一只性格超级棒、爱穿靴子、有着黄色大眼睛、爱唱歌的蓝色小猫。

《皮特猫》是美国众所周知的典范情绪绘本,《纽约时报》滞销书,虎扑足球论坛。荣获苏斯博士银奖等19项童书大奖。

价值:69.9元/套(6册)
推荐指数:5星

分享其中一本《我爱我的脏鞋子》。

皮特猫穿戴新买的白鞋子出门了,走在小巷上他太喜欢它的白鞋子了。“我爱我的白鞋子,我爱我的白鞋子。

哎呀,蹩脚!
一不留神,皮特猫踩到了一大堆草莓上。
(禁不住替他难过:此日若何这么晦气?)

可是,皮特猫哭了吗?不,他才不哭哪!

他一连一边往前走,一边唱他的歌, “我爱我的红鞋子,我爱我的红鞋子,我爱我的红鞋子。”

哎呀,蹩脚!
一不留神,皮特猫又踩到了一大堆蓝莓上。
(禁不住又替他难过:此日若何这么晦气?)

他一连一边往前走,一边唱他的歌, “我爱我的蓝鞋子 我爱我的蓝鞋子 我爱我的蓝鞋子 。”

哎呀,蹩脚!
一不留神,皮特猫又踩到了一大堆烂泥上。
(禁不住又替他难过:此日若何这么晦气?)

他一连一边往前走,一边唱他的歌, “我爱我的 棕鞋子 我爱我的 棕鞋子 我爱我的棕鞋子。”

哎呀,蹩脚!
一不留神,都被洗掉了,球迷007足球论坛。所有的棕色、所有的蓝色、所有的红色,皮特猫又踩到了一盆水。
但是鞋子里面满是水,走起来“吧嗒吧嗒”响。

他一连一边往前走,一边唱他的歌,“我爱我的湿鞋子,我爱我的湿鞋子。

看完故事,首肯就好!恐怕在小孩儿的眼中,一连唱他的歌。最火的足彩论坛。由于不论怎样,他都一连往前走,不论遇到什么事都开心、乐观的小猫感染呢?不论皮特猫踩到了什么,你们有没有被这只“没心没肺”。 它身上散收回的“相信”和“乐观”。

皮特猫这样一只填塞正能量的小猫,对来日扶持他们独立面对世界,足球论坛哪个火。对孩子们来说,足球吧论坛。尽管不好的事情也能乐观面对。这样的好性格,他总是能够从不同的角度对于问题,总是欢乐的唱着歌。

现在西西上中班了,她会从书架上拿出这本绘本,每当情绪降低的时候。

这就是一本好书的力量,孩子自身就懂妥善“电量不够”时,足球社区。不需要家长说教。

2020-05-23 14:58:53 回复
展开全部内容
沙发
annibaby妈
你家西西长得好漂亮啊
我家妞妞也爱看绘本
地板
燕巃
内容看起来挺不错的,感激宝妈分享。
公开室
诗露521
不错不错,很励志的绘本
挺不错的绘本,入手去~
7楼
namie_80
看绘本真的长处多多~~
给宝宝读绘本真的很好。
这绘本蛮有道理的,哈哈。
10楼
sprayfamily
这个绘本我们也有,宝宝很喜欢