儿童如何学会扞卫本身,你get到了吗

看待年幼的孩子来说,讲故事记规则适合。日常平凡我都会无意识的让宝宝记住家人电话,报警电话也会通知她,不能随便让人亲让人摸让人看。宝宝反问,那手呢,胳膊呢,脚丫耳朵脸蛋呢。一大串问题提醒着我,该给宝宝准备一套安全教育绘本了。

感动足球网提供的试用活动,作为一名童妈妈,我更关心宝宝身心强壮发育,也希望一直扞卫她。这一套《儿童自我扞卫安全教育绘本·防性侵》通知宝宝“我的身体很珍贵随便摸我不能够,随便亲我不能够。,能够让宝宝记住安全要点,懂得自我扞卫。

现在社会上的性侵事件频频爆发妈妈们更要未雨绸缪从小给宝宝转达安全教育。我通知宝宝,小裤衩小内衣遮住的场地,都不能露进去宝宝还小看待防性侵这个繁重的话题,有些话难以开口通过绘本通知宝宝,相信宝宝更容易知道啊。

拿到轻飘飘的快递,和宝宝都很兴奋啊。这套《儿童自我扞卫安全教育绘本·防性侵》一共有四册,辞别《我的身体很珍贵》、《随便亲我不能够》、《随便摸我不能够》以及《碰到恶人我会大声喊》。适合2-5宝宝足球阅读
附图名:
《我的身体很珍贵》

《随便亲我不能够》

《随便摸我不能够》

《碰到恶人我会大声喊》

这套绘本故事简陋明了,文字量适中,图画喜欢,置身动画片体验。宝宝看,妈妈也爱读啊。一拿到快递我们就赶快拆开品读了。

日常平凡给宝宝讲绘本,文字太多,宝宝都会有十万个为什么。绘本切近生活,扞卫宝宝的鸿沟意识,体验好的正面接触,宝宝独立阅读也能够看懂呢。我会鼓动宝宝讲给我听。我知道,这套绘本选对了。

阅读让人心静,也能够磨练专注力。家宝宝日常平凡油滑好动,一拿起书,就瞬间变乖宝宝。看她恬静的阅读,我都舍不得扰乱她。提高自我扞卫意识,就要多阅读多体验当然我也读给宝宝听,协助加深印象。

每一册都有独立的主题,它们都是围绕儿童如何学会自我扞卫主题----防性侵。在每册安全绘本的劈头,还有写给父母的话”,盲读通知父母在养育孩子如何给孩子讲安全要点。

我和宝宝这几天一直在认真品读,在阅读进程中,也会加一些安全提示举动,通知宝宝不能够随便被人摸、亲,遇到恶人也要及时通知小孩儿。

这套绘本适合一再阅读,提高宝宝的自我安全意识学会了再稳定,读绘本的时候,我更是带宝宝做安全游戏,紧张简陋,规则明,相信宝宝会缓慢懂得扞卫本身

这套绘本由全国百家图书出版单位《化学工业出版社》出品!装帧方式是精装.

最贴心的细节是切圆角,小孩儿小孩子翻书的时候,不会刺伤手指内页图画为主,文字为辅,宝宝一看就明白。

分享一些绘本细节,也留住宝宝阅读的瞬间吧~

这套绘本关于防性侵书本中也会延伸一些防诱拐,生活安全知识,非常贴近生活,读懂安全守则,能够稳定安全知识。

从绘本中学会自我扞卫,这也是我送给宝宝最好的礼物。感动足球网,让我收获这套安全教育绘本。宝宝从中学到了很多,也增加了我们足球共的机遇让阅读成为习惯,一起来读吧!

,足球现场直播。

,足球现场直播。
,足球现场直播。
2020-05-16 16:04:10 回复
展开一切形式
谢谢分享,这套书真不错啊
板凳
暴筠
防性侵教育还是要重视起来的
地板
光脚丫
这套书我也有兴趣啊,中不了试用。
公开室
lifesmile
这是试用的吗
祝贺亲取得试用机遇哦
7楼
夏蟲
羡慕你能够取得试用啊
这套书真不错啊
9楼
林昊涵
写的很不错,让我了解了这套书
10楼