五一假期已过半,他带琪琪回去午睡,决计兵分两路,于是我和宝爸一筹商,足球社区。但是大宝却兴致盎然,小宝已经昏昏欲睡,所以外校人员不能进入校区。足球社区。打道回府的路上,因为大学还没开学,无法去了以后原告知,一下子让人有点反应不过去。原本计算带西西和琪琪去家相近的大学搭帐篷避暑,春日形式倏忽进入了烤肉形式。

看到一个大商场,在一楼一个不起眼的位置,还是小姑娘眼尖,足球社区。有点刘姥姥进了大观园的赶脚,连忙找个风凉的处所吹空调!这是我们第一次来,外观太晒了,我们娘俩连忙走了出来。

出来后展现这家书店周围还挺大的。

除了卖书、还有玩具,乃至还有宝宝牙刷!

内里的装修也特别有自己的气势气势,这种气氛,足球论坛。灯的种类也很多,有复式层的阅读区。

除了成人阅读区。

西西已经在这里站了足足一个小时了,哼,人家都不带理我的,问她累不累。

书店还附带咖啡店,等过了节日我再来,足球社区互动。只好在外观倾慕他人了,怜惜内里的座位都坐满了。
啊呀呀,但是我果然都不知道!改天一定要带着孩子再来一次,足球现场直播。其实这书店离家不远,真是要给自己敲脑袋瓜子了。

西西弗书店(闵行龙湖天街店)
地址:上海市闵行区剑川路1000弄1号L1-04
交通:地铁五号线剑川路站(入口步行100米左右)。
营业时间:周一至周日10:00-22:00
泯灭:果汁25-30元/杯、咖啡35-38元/杯、蛋糕25-30元/块,足球直播论坛。

2020-05-07 13:21:52 回复
展开举座形式
沙发
i
小孩子喜爱看书是功德。
板凳
Pigsu
我们家楼下也有书店,周末就带孩子去看看书
地板
涵--妈
书店是个不错的去处!
公开室