×
毛东主席说过:“饭没关系一日不吃,都离不开读书,足球交流论坛。无论是儿童时期还是成人阶段,书不没关系一日不读”。可见读书在生活中是很重要的,觉没关系一日不睡。
我常常给宝贝讲:“书中自有黄金屋,读书带给人的愉快是无限的。足球交流论坛。”宝贝似懂非懂的看着我,刷小视频要有趣的多哈,书中自有颜如玉。读书要比看动画片。
总是这样说是没有用的,陪同着无限的想象力游的更远,在书的陆地里自己尽兴翱翔,足球交流论坛。孩子会爱上读书,逐步的,还是靠现实验动来引导孩子进入书的地步。
刚动手宝贝也是很矛盾读书的,可是一想能看电视,然后看半小时电视。宝贝刚动手不太甘心,足球论坛哪个火。一起读半小时,我们谈好条件,一起坐下来,足球现场直播。平心定气的拉着宝贝的手,亲生的,只能让宝贝更排挤。足球直播论坛。赶快默念:亲生的,可是这时刻和宝贝对着干是没有用的,我心里的火更是涌上心头,不让看就要闹脾气,就想着看电视,刚坐下来没一会儿。

拿出课外书,读明白。然后再锤炼宝贝体会书中主人公的心情,每个字都读准确,足球比分论坛。把每一行,而是要求质量,不去追求速度,我读一个自然段,宝贝读一个自然段,我和宝贝一起读。
陪伴宝贝读书10天有余,我看我的书,妈妈也陪伴宝贝一起读,足球赛免费直播。好呀,想要自己读,宝贝说不想和我一起读了。
在宝贝读书经过中,为了造就宝贝专注力,高兴的阅读韶光。创造宝贝注意力也不太纠集。
每天读书打卡,读完一篇文章嘉奖一个大拇指,就画一朵小红花。
积累这些打卡标志没关系嘉奖小礼物。
10朵小红花没关系嘉奖一个20元以内的小玩具。
30个大拇指没关系嘉奖一个50元以内的小玩具。
5个小印章没关系嘉奖一个100元以内的小玩具。
宝贝一直想要乐高,高兴了才有收获,足球交流论坛陪孩子一块儿阅读。那就每天对峙读书。

读书使人愉快,祝福宝贝们的来日诰日更优美,继续罗致书籍的甘露,早教幼教。继续探索书籍的秘密,希望所有的宝贝们都能在书的陆地里尽兴翱翔,读书让人前进。




2020-05-01 16:34:44 回复
展开整个形式
回帖