进入四月以后,小区里很多小孩儿和小孩都下手按耐不住,人员稀少的形式,足球直播论坛。美不胜收。相较量之前人山人海,小区里的各种鲜花竞相关闭、争奇斗艳,大天然一片春意盎然。

慢着….这是疫情已经停止的节拍了吗?No!上周看新闻,足球直播论坛。因此我们人人对新冠病毒的防卫意识还不能松懈,机诈的新冠病毒已经升级成为了新的病毒,有专家说本年一年戴口罩或将是常态。

《打怪兽的10个格式》为我们总结了战胜新冠病毒的10个格式:

1) 永远不要让它们找到你;
2) 开窗通风;
3) 清扫消毒;
4) 做吃饭和睡觉的双料世界冠军;
5) 主动陶冶,强健体魄;

6) 戴上口罩和眼镜;
7) 尽量防止去人员蚁集场所;
8) 勤洗手,把它们都赶走;
9) 主动自我“隔离;
10) 要开心!

故事的仆人公“我”是一个正在上幼儿园的男孩,“我”把它们牢牢地记了下来,足球直播论坛。爸爸报告了“我”打败新冠病毒(怪兽)的10个格式,足球论坛哪个火。临行前,爸爸要脱离家去外地办事了,有一个做医生的爸爸。但是由于可憎的新冠病毒。

“可怕”的事情用优裕饱满童真的语气叙述,小孩儿和孩子的忌惮和焦虑情绪都会获得很大的缓解,是该书最大的特色。007足球论坛。看完全书,稳重不迫向孩子讲述战胜病毒的格式,配合引人入胜的图画。

《打怪兽的10个格式》在向孩子科普战胜疫情格式的同时,又耳濡目染间提议孩子战胜一切“可怕”事物的勇气和达观魂灵。足球交流论坛。

2020-04-30 13:52:48 回复
展开全部形式
很多人都以为疫情停止了。
板凳
心爱宝宝
谢谢宝妈推荐这么好的绘本~~
地板
好玥麻麻
这本绘本不错啊,去哪买?
公开室
黄家辣妈
不论疫情结没停止。
我宝宝现在时时会拿着书要我念给他听
还好之前给宝宝买了一些绘本。
8楼
teremce
女儿喜欢看绘本,我也很愿意。
现在已经升级为无症状的新冠状病毒了。。。
10楼
虫妞
我儿子不爱看啊,念了一两页给他听他就没耐性了。
上一页 下一页