都知道 “减肥,难于上青天”

却不知道,生完孩子的女人减肥

才是 “天堂难度”

讲真,据乐妈解析,宝妈们减肥的难处

都不妨编成一部血泪史了

第一难
月子期 - 鸡汤猪蹄轮番上

孩儿粮仓满,亲妈两行泪

番茄妈:

月子里一天 5 顿,顿顿猪蹄、鸡汤、鱼汤

就为了多点奶水,就怕奶水没营养

毕竟出了月子,体重公然比生娃之前还重

看着镜子里的自己日渐瘦削 ...

心坎是破产的

第二难

带娃期 - 左手抱娃右手持家

撒手无法爱娃,不撒肥肉爱我

凌姐儿:

自打有了娃,才知道什么叫 “真·分身乏术”

每天都是 “下班—带娃—家务”无限循环

根底没有韶华管理肉体

肚子下不去,都快赶上老公的啤酒肚了

具体哭晕在厕所

第三难

辅食期 - 娃的专属光盘机

娃吃剩的我来吃,肉不找我能找谁

大球吃小球:

孩子回回吃饭都吃剩,倒掉太华侈

自己辛苦做的饭菜,哭着也要吃完

每顿吃双份,食量也不自觉变大了

某天站上体重秤一看,立刻两眼一黑

想死的心都有

第四难

弃疗期 - 减肥减到没脾气

万般法子皆用尽,肥肉在身终不弃

佛系中年少女:

为了减肥,什么代餐、减肥神器都试了

还跟着健身博主比划了一阵

体重却只下降 0.01

好不便当体重降了些

肚子上的肥肉还是纹丝不动

我的露脐装、小皮裙啊!

这辈子,怕是有缘无份了

太难了。

各位宝妈,说进去也好给行家排排坑。围观的,减肥衰落的,快分享来拯救姐妹们,不妨分享自己生娃后减肥的阅历履历。减肥告成的。

参与方式:带话题 #产后减肥大作战 # 分享你生娃后减肥的经验或小技巧

举个栗子: #产后减肥大作战 # 生完孩子胖了 10 斤,一个月之后,吃的也清平淡淡。足球比分论坛。功夫不负有心人,每天至少半个小时泡在池子里扑腾,从速去报班学了游泳。 4 斤!

【奖赏方式】: 小编将在参与用户的回复楼层中挑选占比为 8% 18% 28%……98% 10 位幸运用户,奖赏 100 金币!

备注:

1.奖品由宁靖洋足球网提供。
2. 同一用户不可接连回复高出5楼.

2020-04-30 12:30:53 回复
展开全数形式
沙发
坷她妈
行家也太横暴了,相比我就是一条咸鱼~~
板凳
林晨晨916
#产后减肥大作战#我没胖,周末去健身房,天天跑步,足球比分论坛。我有好好监视他减肥,狠毒!早知道孕期就不让他吃那么多了。足球比分论坛。不过,小鲜肉变中年大叔,我老公倒是胖了。
地板
天仙子2019
买了健身房的卡,根底没韶华去。
公开室
旦旦e妈
#产后减肥大作战#别提了,根底就瘦不了,我已经唾弃。
6楼
那小龙
#产后减肥大作战#生完孩子胖了10斤,一个月之后,吃的也清平淡淡。足球社区互动。功夫不负有心人,每天至少半个小时泡在池子里扑腾,从速去报班学了游泳。
#产后减肥大作战#我没胖,周末去健身房,天天跑步,足球比分论坛。我有好好监视他减肥,狠毒!早知道孕期就不让他吃那么多了。不过,小鲜肉变中年大叔,我老公倒是胖了。
8楼
那小龙
#产后减肥大作战#生完孩子胖了10斤,一个月之后,吃的也清平淡淡。足球赛免费直播。功夫不负有心人,每天至少半个小时泡在池子里扑腾,从速去报班学了游泳。
好帖子,mark住先~
10楼
這朶奻孓
#产后减肥大作战#唾弃+1。
上一页 下一页