过年时候遇上疫情,还有增加运动~约略也许周旋了一周多,即在饮食上操纵,迈得出腿,我的对象是减到跟之前一样43-44kg就OK~计划就是要管得住嘴,足球社区。体重胖了之后是52kg,身高160cm,我的基数不算大,哈哈。足球社区。所以回深圳后我就入手了减脂计划,两个月就胖了6斤。。。好可怕的数字,一不注意的,有妈妈养猪般的喂养,加上回了老家。

减脂餐周旋的原则是, 少油少盐。除正餐时间以外,而且巨爱吃甜食的人!!!所以我真的要意志很坚决,足球社区。因为我是个无肉不欢,特别是要决绝饮料和零食!其实这对我来说真的很难,其他时间尽量不进食。

减脂不是说不吃东西,而是要合理分配食物:
一般遵循:优质蛋白质(1-2种)+低卡蔬菜(1-2种)+低碳水(饱腹感),zgfw.org

优质蛋白质选择:鸡蛋/虾仁/龙利鱼/鸡胸肉/牛肉/牛奶
高纤维蔬菜:西兰花/卷心菜/菌类/番茄/黄瓜/胡萝卜/荷兰豆
低碳水:玉米/山药/全麦面包/意面/薏米/燕麦
低Gi水果:蓝莓/火龙果/奇怪果/苹果/柠檬/柚子

这样知道约略也许哪些食物。
早餐:饮品+低碳水+蛋白质+低Gi水果
午餐:低碳水+优质蛋白+高纤维蔬菜
晚餐:高纤维蔬菜+低Gi水果+低碳水

上面是我这段时间的一日三餐菜单,以及有的晚餐铺排得淀粉类比力多,虎扑足球论坛。摄入量还是比力少的,足球社区互动。所以在青菜题目上我没做好,因为我真的很不爱吃青菜,有些我铺排得还不是很合理,不过仅供参考哈。

我用薄荷app,不过也有在省略,所以体重减的幅度会慢一些,足球现场直播。加上饮食我也没有做到100%操纵,所以我根本都操纵在这个预算内。我的基数小,推选给我的每天饮食摄入量是1171千卡,根据我的身高体重和对象。

3.23
早餐:肉包子+青瓜+小番茄
午餐:芒果+水煮西兰花鸡胸肉+小番茄+牛肉丸
晚餐:香煎鸡胸肉+大虾+小白菜+青瓜+橙子
加餐:芒果
摄入量614千卡。 ???

3.24
早餐:煎荷包蛋+火腿+苹果+香蕉+纯牛奶
午餐:黄花鱼+菠菜+牛肉丸+玉米+圣女果
晚餐:南瓜炒饭+虾+番茄牛肉西兰花+秋葵
加餐:苹果
摄入量886千卡。 ?

3.25
早餐:自制三明治(鸡蛋培根 午餐肉 番茄 青瓜 生菜)+茶
午餐:牛排+生菜+圣女果+橙子
晚餐:金针菇培根+可乐鸡腿+番茄牛肉+生菜
摄入量950千卡。
我真的不喜好吃菜我真的好爱吃肉。 ?

3.26
早餐:酸奶+坚果麦片+香蕉+猕猴桃
午餐:水煮面+午餐肉+香菇+上海青+红萝卜玉米肉饼
晚餐:红薯+宫保鸡丁
摄入量1090千卡。
热量快接近每日规则,淀粉太多了,晚餐要再调整一下。

3.27
早餐:包子+全麦牛奶
午餐:红薯+草莓+橙子+香蕉
晚餐:肉片炒莴笋+水煮蛋+葡萄+牛油果+草莓
摄入量748千卡。 ?

3.28
早餐:荷包蛋+火腿肠+培根+橙子
午餐:彩椒炒牛肉丸+鸭肾
晚餐:水果沙拉
摄入量982千卡。 ???

3.29
早餐:水煮蛋+紫薯包+火腿肠+午餐肉+葡萄
午餐:破戒~外卖
晚餐:自己包的白菜猪肉饺子+草莓+蓝莓+葡萄
摄入量1181千卡。 ???
这日破戒,所以早晨增加多点运动。

以上就是一些简略的减脂餐推选,哈哈,那是你没有抑遏住以及周旋住,足球直播论坛。不要说瘦不上去,每天10-20分钟。足球比分论坛。周旋就是成功,跟着视频打卡,有时候没出门就在家做运动,有时候是快走,我还周旋每天运动,你get了吗?另外。

2020-04-07 23:30:13 回复
展开一起形式
沙发
昱萱
谢谢楼主分享,我要做给我猪队友吃
减肥这事对我来说太难了
地板
裴点妈
管不住嘴,迈不开腿,活该我胖
公开室
leaveROLLA
100斤不胖了,我120+的情何以堪啊!
刚好能够用,我要瘦起来啦!
啊,我觉得还是先吃吃吃,再来减吧。。。
我这段时间也是胖了很多。。。。。
很有食欲的减脂餐呢,不错不错。
10楼
昶帅
能够学习起来了,我也必需减了
上一页 下一页