疫情宅家,跟我来霍霍牛奶吧!酸奶常常喝,不如换种玩法,面粉霍霍够了。 超市 大概容易店 置备的,其实酸奶也没关系自己做 的, 而且 步骤非常的轻易 呢!本日跟各人 翻开酸奶的做法,一起来学习一下吧
资料
全脂牛奶 5 00ml :我买的是1L 的伊利纯牛奶。
瓶装原味酸奶1 8 0 g:酸奶推荐用水牛奶原味酸奶,这次用老广州酸奶,足球现场直播。香满楼酸奶竟然一直没有,疫情光阴,以前我用的是香满楼酸奶。
白砂糖2汤匙(30g) :喜欢甜一点的没关系加多点。前期食用时,我家喜欢加蜂蜜。
做法
1、将 酸奶机 的内胆刷洗明净, 用开水冲洗一遍,甩干水, 确保洁净无油 无菌 否则制作进去的酸奶会非常容易蜕变。
2、 酸奶机 的内胆 参加酸奶,白砂糖,倒入 牛奶, 搅拌 匀称 后,将内胆放回酸奶机内
3、 按下酸奶功效键, 静置 发酵 8小时即可胜利出炉(100%胜利)。
4、发酵好的酸奶,看得见的强健,糖分角力计算少,而且自制酸奶,足球现场直播。浓稠,非常滑口,搅拌匀称即可食用。这样做进去的酸奶,遵照私人口味加蜂蜜。
4、喜欢喝冷酸奶的话,放到冰箱保鲜留存1小时,足球现场直播。没关系将发酵好的酸奶内胆带盖子。

小秘诀
1、 做好的 酸奶没有甜味的,只有一股让人很不恬逸的味道。
2、做好的酸奶可放入密封盒中,随吃随取,再放入冰箱中冷藏留存。
3、 要是喜欢吃酸奶的话, 倡导 买个酸奶机 价值相等好处 ,制作步骤轻易,百分百胜利。
2020-03-17 16:49:45 回复
展开整个形式
不错不错~~这次的图片也雅观多了
板凳
思语琪
我家的酸奶机闲置了很久。
地板
Lc2bb
没想到酸奶这么容易做的。
公开室
妈爱晟晟
看起来好好吃~
6楼
袁蓝蓝
疫情把我们练就一身厨艺。
7楼
郭钰轩
本钱很低哦
8楼
yxt婷婷
我家小孩不喝牛奶喝酸奶。
9楼
yu奥童
很喜欢喝酸奶,我学会了天天做。
10楼
哎哟哇拉
我也很喜欢喝酸奶。
上一页 下一页