“小孩小孩你别馋。
每一年浓浓的年味都是从一碗浓稠的腊八粥伸展开来的... ...
说到腊八粥,那苦涩味,一大锅腊八粥不知不觉就熬好了,在一来一回中,足球论坛。那感触太带劲了!奶奶不时地让我们进来捡点柴火回来,各种米和豆子在锅里“扑棱扑棱”地翻腾,看着锅里的水烧开,足球论坛。印着我们嘿嘿笑着的脸,火红火红的火苗,那火苗串得老高,足球论坛。拿回院子里看着奶奶生起炉火,看谁捡的多,我们和哥哥就跑着去房后和地里捡各种树枝、玉米杆、碎木优等,球迷007足球论坛。准备煮腊八粥了!好喝的腊八粥啊~又香又甜...足球论坛哪个火。 ...”奶奶在院子中吆喝着,就起初吆喝我和哥哥:“快去捡柴火去,放上各种自家地里种出的大米、小米、红豆、花生、黑豆、薏米等等,用水桶提来一大桶水倒进大铁锅中,看着奶奶在院子里支起一口大锅,每到腊八节就是我和哥哥最开心的时刻。
哎~说着说着我就想起了我的奶奶,但是再也找不到以前的夷愉了~~呜呜... .足球吧论坛。..系念我童年时院子里那口大锅中的腊八粥,腊八粥煮好了。足球社区。很纯粹,插电3小时刻后,放上从超市买来的腊八米,把自来水管翻开接满水,第一足球网论坛。只需用一个电炖锅,也不消去井边提水了,也不消支起一口黑黑的大铁锅,现在再也不消去街上、地里捡柴火,虎扑足球论坛。我自己也起初在每年的腊八节熬腊八粥,我知道那些时刻再也回不去了... ... 现在,以及我的童年。
我知道我们爱着的人,我们思念的亲人都阴谋我们过得好好的!年。

趁着假期的时间,带孩子来邻近转转。

商场的外观都挂着打灯笼。

各处都是红红火火的风光,好喜庆呀。

公共好!萌宝贝来给公共拜年了哦!

桃花上也挂满了“福袋”和“红包”~~~

看看这些“金光灿灿”的黄金。

还有这大大的“福炮”,真是好喜庆呀。

年味的标配,必然是:红包了!

新年快乐!新年快乐!祝公共新年快乐哦~各处一片喜庆祥和的画面!,小孩小孩你别馋足球论坛。
2020-01-13 10:14:59 回复
展开整体形式
沙发
朱多米
是的哦。
板凳
vagrant0201
好繁荣的场景哦,各处是赤色。
地板
爱淇baby
看了亲的先容。
公开室
雅馨宝宝520
宝宝好喜欢呀!聪颖又时髦的宝贝
就是呀。
7楼
茶客
年的滋味迟缓来了,真的阴谋赶忙过年哦~
8楼
宝娃88
好快呀,这就又要过年了呢!很是繁荣呢。
看到一个个大大的红灯笼就觉得年近了。。。
10楼
陈熹妍妈
楼主说的对哦。
上一页 下一页