老话说得好:“三翻、六坐、七滚、八爬、周会走。说的就是 宝宝三个月时会翻身;六个月会坐;七个月会来回滚;八个月会爬;一岁会走。,足球论坛哪个火。 以前觉得这只是一句俗语,每天一点点的在进步,再到拍手、匍匐,足球论坛哪个火。到翻身,从会仰面,往往刻刻都牵动着我的心,这种感觉真的是太真切了!宝宝的生长发育,但是当本身有了宝宝。

我是一位职场妈妈,更主要的是我选的这些玩具要能够鼓励宝宝感官行动、语言表达和智力头脑的发育!经过千挑万选,不只仅渴望它们能在我下班的时间陪伴我的宝贝,足球论坛哪个火。选择玩具也会特别挑剔,所以有了宝宝之后,最火的足彩论坛。正是出于对工作的严谨态度,带球工作到39周+才开始休产假,足球论坛哪个火。一刻不闲,白昼奔忙于职场,生活在快节奏的大北京。

这可是伟易达美国专家研发团队在全球周围内用心甄选5大产品,这样高品格的玩具才调给宝宝高质量的陪伴,足球吧论坛。获得里程碑式的发展。真的太喜欢它们了!不愧是伟易达大品牌出品,可以援手新生宝宝在第一年的发展关键期。

哄睡神器:小河马睡眠仪

先来说说哄睡神器——小河马睡眠仪吧,夜晚还要面对孩子的哭闹。真的是使出了“洪荒之力”都不够用,繁忙了一天回到家后,足球社区。一刻不闲,白昼奔忙于职场,我的身体也被掏空了。第一足球网论坛。尤其是结束产假之后我开始下班,那段时间每天都是如此反再三复,好不容易把她哄睡着了可不一会又醒来需要继续哄,虎扑足球论坛。每天早晨都要一直守在宝宝身边哄觉,早晨闹觉,鼓励宝宝身心发展。伟易达复活儿玩具足球论坛哪个火——让宝宝的童年不留缺憾。但是我家宝宝刚降生的那段时间,因为好的睡眠能够分泌生长激素,睡眠是非常主要的,对付发育期的宝宝,妈妈们都知道。

闺蜜听说了我的状况,二话不说,让我赶紧用起来,晒货殿堂。现在她介绍给我,正是这一招搞定了宝宝夜晚闹觉的状况,论坛。后来一次机缘巧合下她给宝宝计算了伟易达小河马睡眠仪,用尽了措施都不能把宝宝好好哄睡,跟我说她家宝宝小的时间也是闹觉。

拿到手之后,毛绒部位很有弹性,圆滚滚的身子,承平洋足球网。肉嘟嘟的脸,蓝色的小河马,孩子也喜欢的不得了。

眼睛、腮红以及嘴巴部位是刺绣下去的,童趣十足,整个小河马的造型相当可爱,复活。显得很活泼,颜色富厚,显得非常平面;耳朵和脚底是彩布图形绸布制作的,作工精细。

小河马的身体正面是机身控制面板,黄色的按键大大的,活儿。面板上的字体很清晰。

小河马机身背部布满了有数个星型小孔,还有奇异哭声感应功能,玩具。搭载四色全景星空投影,可别小看了这些小孔哦!它内置柔缓哄睡音乐。

这款伟易达小河马睡眠仪在播放音乐的同时,无星光投影,这样睡眠仪就只会播放音乐,在哄睡过程中也可以选择切换无光环境,足球。星光炫彩温和。当然,可布满整个天花板,论坛。星光大而零散,可熬炼宝宝的辨识能力。最凶猛的是星光投射距离可达3米,哪个。形成32种不同的星光投影效果,红、橙、蓝、绿四种基础色可自在变换,当我们按下灯光按钮的时间就可以随意切换灯光的颜色了。灯效分为无光、4种基础色、混合色的投影效果,营造梦境般的星空,还可以投射出不同颜色的星光。

这是名不虚传的“哄睡神器”,我家宝宝每晚都乖乖入眠,宝宝。自从用了这个小河马睡眠仪之后。

宝宝的“健身馆”:苹果树健身架
宝宝夜晚的睡眠搞定了,再小的宝宝也需要“交流”和“游戏”,童年。这对宝宝的发展是一种良性的安慰。不留。在我家宝贝满月的时间,早晨就更有助于宝宝入眠哦!妈妈们都知道,因为白昼玩好了,白昼就想着怎么才调让宝宝玩好。

这款苹果树脚踏健身架有躺、趴、坐三种玩法:躺着玩,缺憾。熬炼宝宝四肢协调能力;趴着玩,鼓励宝宝颈背发育;坐着玩,熬炼手部精细行动。

宝宝躺着玩的时间小手可以抓到悬挂着的这些小植物玩具。

宝宝双脚踢踏琴键还会触发有趣音乐。

匍匐好帮手:学爬布布熊

转眼间我家宝宝已经7个多月了,也不知道如何是好。伟易达“新生儿必备玩具”安心选系列玩具中有一款学爬布布熊,这下我可犯了难,殿堂。直到末了累得让宝宝掉了前进匍匐的兴趣,她累我也累,一朝一夕,论坛。可是没有彰彰效果,我都要在火线用玩具引诱前进,乃至哭闹不止。承平。每一次陪她练习匍匐,或是原地打转,然后就是边爬边退,爬不了几步就开始趴下,可是宝宝每次匍匐都比力懒,最近宝宝每天都像做俯卧撑似的想往前爬。

伟易达爬爬熊的身体是棕色的,摸着很顺心、柔嫩亲肤,足球网。布料是柔嫩的短绒毛。是高档布料。哈哈~还穿戴一条绿花的纸尿裤,背上背着一个红色的小甲虫。

学爬布布熊采用宁静无毒、耐磨耐摔质料,真的好贴心!学爬布布熊不但能引导宝宝学习匍匐,伟易达复活儿玩具足球论坛哪个火——让宝宝的童年不留缺憾。收到后就马上可以用了,晒货殿堂。大大减少了妈妈的包袱,论坛。连结卫生,让它在匍匐的时间,还有一只会发亮的小甲虫。特别值得一提的是伟易达公司还给小熊计算了四只可爱的足套,后背有四个不同颜色的按键。

“宝宝,快来比一比谁爬的快!”“Come on,baby! Follow me!”“我喜欢匍匐,匍匐让我更灵敏!”“宝宝,快来跟我练习匍匐吧! ” 学爬布布熊在匍匐过程中,呼唤着宝宝很上节奏,而且背上的甲虫还一闪一闪的亮着。小熊脸上永远连结着它的招牌笑容,承平洋足球网。小熊就会开始爬了,按下背上随意率性按键,然后放在宝宝火线,足球。只要把小熊底下的开关翻开,非常简单,让宝宝学会匍匐,后腿盘曲。看看,前脚向前,还能说中文和英文呢!而且学爬布布熊永远连结四点着地的正确匍匐姿态——头颈抬起、胸腹离地。

有了学爬布布熊,不再是边爬边退的节奏啦~有了学爬布布熊的陪伴,论坛。我家宝宝的匍匐进步了很多。

启智之星:意见意义智立方
哈哈~宝宝白昼爬爬爬,可以熬炼宝宝手眼协调能力,而且玩法多多,智立方不只颜色富厚多彩,哪个。简直,每面都好玩”,就像一翻开音乐时它本身唱的:“意见意义智立方,真可谓左右逢源,可以坐起来玩意见意义智立方哦!说到这个智立方,爬累了也不要紧。

智立方的每一个面都给我家宝宝惊喜的体验。第一面是形状配对面,每块积木从对应的口中进入,花形、圆形、方形和三角形,四种图形的积木。

第二面策画成翻书的音乐,让宝宝的语言能力早早觉醒,而且发音特别尺度和清晰,真是太让我激动了!我觉得这是宝宝的语言系统正在偶然识地飞速学习和仿照哦~说不定哪天宝宝就能说大白单词呢~这个玩具所有的形式都是双语发音的,宝宝居然还咿咿呀呀的跟着唱起来,每当字母歌响起的时间,最近我觉察。

下面是钢琴键盘,我一身的疲乏一扫而空,看着宝宝的笑脸,宝宝就会开心的笑,放了一首好听的音乐,但是看到宝宝正在按压琴键,从来带着一身疲乏进门,前一天晚高下班回来,可闪亮可发声。

第三面是最上方的那面,指到哪个植物那里就会收回相应的小植物声响,有一个小箭头,是很多小植物的一个转盘。

优点太多简直说不完啦!我就不多剧透啦。总之这个意见意义智立方真的是一个百玩不厌的探索益智玩具!我家宝宝现在正处于智力飞速发育时期,360度的圆角策画,熬炼小手抓握能力和手眼协调能力。而且智立方也相当宁静,让宝宝在每一次的连续行动中,让宝宝在认知世界、感知世界上都会有最直观的的感受,选择这样的益智玩具可以起到一举两得的效果。

学步与音乐启蒙同行:大象音乐学步车
后面说了,可以让宝宝在玩中学,大象面板还有“学习”的功能,而且除了学步之外,就轮到大象音乐学步车“技能非凡”啦。大象音乐学步车有“站和坐”2种玩法,学步期紧接着随之而至。那时间,学爬期之后。

大象的鼻子也是可以“摆动”的哦~这样,可以收回有趣的大象叫声,而且每当鼻子转动起来。

大象的面板同时还兼具“益智”面板的功能,所以这些功能可以让宝宝尽情探索,处于这个年龄阶段的孩子对节奏性强的音乐有彰彰的回应,会让宝贝理解颜色、数字和形状,增强节奏感;辨别按下1、2、3的键,让宝宝听鼓点,按下中心的红色小鼓。

最棒的是,从而制止由于车体速渡过快而招致宝贝摔跤的题目哦,即可完成!更简单家长控制,悄悄一转,适合进阶学步的宝宝。两种速度调治,适合初级学步宝宝;1档是快速,大象音乐车学步车还有双档调速车轮——2档是慢速。

扶手的材质宁静,让宝宝在学步的同时增加宁静性能,且把手处有防滑策画,无任何异味,光滑圆润。

此外,吸收宝宝自动学步,而正是这些功能增加了宝宝学步的意见意义性,在学步的基础上增加了音乐功能,这款伟易达大象音乐学步车根据宝宝发展特征。

“三翻、六坐、七滚、八爬、周会走。”宝宝的每一个主要阶段都有伟易达的陪伴。伟易达“新生儿必备玩具”系列玩具让宝宝的童年不留遗憾!
2020-01-10 15:21:21 回复
展开统统形式
沙发
小恩乖乖
真的好棒,我想入这个河马哄睡仪呢,我家宝才1个多月。
板凳
水面汀汀
宝宝阐扬的真是好棒。
地板
ANGEI牛
我看了下,想入手这个系列的。
公开室
mililichao
哇,每一个我都喜欢啊。
伟易达的玩具真不错,值得妈妈们信赖呢,宁静性高。
7楼
小湘郎
这个智立方有这么多的功能啊,开发宝宝智力的。
8楼
lyjloveay
小恩乖乖 颁发于01-13 11:00 2楼
真的好棒,我想入这个河马哄睡仪呢,我家宝才1个多月。
亲可以去某东伟易达旗舰店选购哦~超级好玩呢!
9楼
lyjloveay
ANGEI牛 颁发于01-13 11:35 4楼
我看了下,想入手这个系列的。
呵呵 好的亲。
10楼
lyjloveay
mililichao 颁发于01-13 12:00 5楼
哇,每一个我都喜欢啊。
嗯嗯 是的亲。
上一页 下一页