一晃全职妈妈曾经9个月啦,所以其切实家里平安坐上去的时间很少。面包在疏通方面挺好,之前夏天根基每天都要进来溜达三趟,足球论坛哪个火。所以剩余的时间真的极少。加上我们每天出门的时间挺多,或者带给孩子一些得益。足球论坛哪个火。由于每天大局限时间都忙碌于家务琐事,是指能一心陪伴孩子,这里所说的有用,但是有用陪伴的时间极少,固然每天陪伴面包的时间很多。

那段时间我一贯在研究,午睡醒后就在家里玩足球游戏,所以把出门时间定在早上溜达1~2小时,足球论坛哪个火。不可能一天还和夏天一样进来三回,冬天到了外面好冷,虎扑足球论坛。为什么人家陪伴孩子可以陪伴得那么好。于是我调整了每天的时间,球迷007足球论坛。异样都是全职妈妈,看完不由叹息,闺蜜发了一个母婴博主的微博给我看,恰好,要奈何蜕化这种现状。

这段时间积聚上去的20个足球游戏,如果有好倡导接待和我会商哈,分享给你,最火的足彩论坛。我志向是慢慢陪玩慢慢陪玩到他可以独立玩。20个足球游戏,足球论坛哪个火。他就会乖乖跑去把他的小桌子小凳子摆好等我,现在面包只消看到我拿了资料进去,足球吧论坛。资料盘算都很容易,只想在边玩经过中可以带给他些许得益。很多游戏也是角力计算粗略,不想强迫他去认真练习什么东西,首要从练习精细行为、认知色彩及格式方式、培养创办力及开首能力这几个时髦面。

22M4D#纽扣画
练习精细行为及学会诀别色彩。
盘算好黑色纽扣,画笔,白纸。
先画好蝴蝶轮廓以及黑色圆圈(现阶段的面包还不会本身画,也可以让宝宝本身拿固体胶涂纽扣,足球社区。也可以手把手教画圈);在圆圈上涂点胶。

22M5D#夹绒球
练习手部行为。
盘算好绒球数颗,夹子(我这款不太好操作,两个盆。
现阶段的面包还不太会操作这个夹子,父母可以在一旁也同时用另一份道具操作给孩子看,孩子会用本身的方式,每天花一点点时光足球论坛哪个火——20个足球游戏汇总。他就会发脾气然后不弄了。其实还是不要去请教他打搅他角力计算好,早教幼教。结果我发现如果我过度干涉干与他,但是我想请教他如何精确使用,他会用本身的伎俩把绒球夹夙昔另一个盆。

22M6D#手指画苹果树
锤炼手部行为,培养设想力创办力。
盘算好颜料(我用的是家里烘焙资料的食用色素),白纸。
妈妈可以先画好树干,让宝宝往上面用手指压出苹果。
由于这是面包初次接触颜料,手指画就是个不错的选拔~希奇,论坛。所以从最粗略的画起。

22M7D#冰棍棒+纽扣装饰画
锤炼专注力,开首能力,创办力。
冰棍棒,某宝一搜就有啦,黑卡纸,黑色纽扣。
先让宝宝给冰棍棒染色,安稳在黑卡纸上,再涂上固体胶。
总结:整个经过有点长,贴一下玩其他东西,到贴花朵那里开始有点不耐烦。

22M8D#制作大树
这段时间面包特别爱捡树叶,把捡来的树叶撕碎洒在粘有固体胶的树干上,安好洋足球网。所以让他捡一些到家里刚好可以拿来制作。
撕落叶撕得很开心,爱好乱撒~不过随他去吧,每天花。撒上去的岁月有点不受控制。

22M9D#色彩箭头配对
学会诀别色彩,方向。
盘算好两张纸,并涂色,都画上不异的圆圈和箭头。
色彩配对根基没题目。

22M10D#彩米大树
彩米感官体验,培养创办力。
彩米提早一晚盘算好:小米+食用色素+醋混合染色。
先画棵大树,装裱巨匠这个app就可以看效果,我只在app传了照片没有真的拿去装裱,一点点。用相框裱起来的话会超体面,让宝宝自在阐发吧~做好后超美的,再撒上彩米就行了,再涂上胶水。
整个经过看起来很协调对不对?现实上等他完成这幅画之后,不过就让他尽情玩吧,点点。到背面撒一地,地上惨绝人寰。

22M11D#解救小汽车
锤炼小宝宝的精细行为,培养专注力。
小汽车贴上胶带,让宝宝撕上去。时光。这个可以从18个月左右就开始玩。我选拔小汽车是由于我家宝宝特别爱汽车。
面包第一次玩就想求救我,专注力不是特别好,足球。他大体撕了五条胶带后就不肯再撕了,我示范一次后就让他本身开首。

22M12D#取绒球
锤炼小宝宝的精细行为。
绒球塞进打蛋器。
对待面包的月龄来说难度不大了。

22M13D#球球进洞
周末和爸爸的足球游戏,可以很好地提拔足球相关哦。
在桌子周围粘几个纸杯,让小朋友把球促进纸杯,桌子上放上乒乓球。

22M14D#学会分类各种物品
碗和盘子都是在宜家买的,家里玩具很多随意拿一些混合在一起。
一开始会乱放,不过没有全部完成,和他说清楚后开始分类起来。

22M15D#装束蜘蛛脚
练习精细行为,培养专注力。
1. 用黑色卡纸剪出圆,再用毛根拧进每个小洞。论坛。3. 盘算好剪短的吸管,贴上眼睛和嘴巴。2. 旁边用打孔器打孔。
角力计算粗略的穿毛根,还有考验耐心。哪个。面包穿了一些后就不肯再穿了,可以锤炼小朋友的手部精细行为。

22M16D#插火柴棒
认知色彩,初步认识格式方式。
玩法1.用纸杯戳一个个小洞,也可以让他随意插。足球。玩法2.用火柴棒摆成一个个格式方式,可以指定一个色彩让他选进去插进去,让宝宝把黑色火柴棒插进去。
戳火柴棒还挺爱好,他玩腻的岁月我在旁边配合弄点搞怪的声音。

22M17D#制作盐画
培养创办力,开首能力。
在纸上贴双面胶,最好还是用双面胶);用浓缩的颜料或者色素水用刷子刷上去,游戏。撒上盐(树枝我试过用胶水粘不住,再粘满胶水,粘上树枝。
新玩法,不过有点洁癖的面包每次手一抓就皱眉猛拍手甩明净,汇总。对待撒盐这件事他好爱好,撒盐和涂颜料是他完成的。

22M18D#积木的多种玩法
认知格式方式,数字,练习精细行为。
永久之前朋友送的一套积木,数字只会说几个,谈话角力计算慢,幼教。也会把对应的格式方式放进去了,爱好拿来叠高高,最近面包的新宠。

22M19D#毛根汽车
练习精细行为。
面包爱汽车,一圈粘上剪好的吸管,画只小汽车。
直线的位置角力计算好穿。

22M20D#勺黑豆
练习精细行为。
对大米,更可以锤炼他的手部行为,论坛。矿泉水瓶口子小,弄了一小碗黑豆给他勺着玩,豆子之类超爱的面包。
小宝宝怕拿豆子去吃,最好小孩儿在旁边看着哦!面包现在是不会肆意拿东西到嘴巴了。

22M21D#黑色夹与绒球配对
练习精细行为,认知色彩。
盘算好黑色夹子。
夹子一开始不会用,让他拆进去,安好。所以胡乱夹一通。背面我把绒球都夹在夹子里。

22M22D#纸盘小黄人
培养创办力。
盘算好纸盘、颜料(黄色与蓝色)剪刀、黑色卡纸、胶水、眼睛资料、黑色笔
将纸盘分红上下两边,让宝宝贴到纸盘上,足球网。这样他兴味角力计算大。每天花一点点时光足球论坛哪个火——20个足球游戏汇总。用黑卡纸剪出两个圆形,一人涂一边,我和面包一起涂的,各涂上黄色和蓝色的颜料。
宝宝年龄角力计算小还不会本身剪卡纸,所以涂颜料和粘东西环节就可以让他们做。

22M23D#简易版滚弹珠
用纸板剪一块进去,夹子夹在两侧。
面包很爱好这种滚动的玩具,但家里的玩腻了。

2020-01-01 23:02:33 回复
展开全部内容
好特出的妈妈啊
板凳
思思may
佩服佩服!保藏了~
1岁半的宝宝完全不受控制奈何破呢?只会砸玩具敲各种东西
地板
开心10
太棒了,点赞!
公开室
田小憨
你家小孩还挺乖啊,肯这么坐着玩。。
有时间的话是挺好的呢
7楼
晓梦729
我没精力教,间接送去给早教老师了
8楼
Leo妈
这些资料会不会很难盘算呢?
我的天,我马上就保藏了
10楼
lindy慧琳
我上班的,感触没啥时间陪我家小孩玩
上一页 下一页