孕早期特别想吃咸的,必要戒咸戒辣~真的,为了各项指标合格,孕期为了宝宝,孕中期就想吃辣和酸的。作为无辣不欢的妹子。

早餐:啥都不能吃,做了点饺子。
午餐在公司吃,漠视。哈哈

晚餐1:烫了西兰花,自己起名字,足球吧论坛。自己做的菜,给它起了个轰轰烈烈的名字叫“万事如意”,煎了猪肉丸子。

晚餐2:西葫芦炒瘦肉,补充养分。足球吧论坛。瘦肉我先用淀粉和生油腌制过嫩嫩的,多吃点瘦肉,餍足宝宝所需的能量。

晚餐3:清炒生菜,我很快乐喜爱,第一感触脆甜。

晚餐4:腐竹、木耳、香菇、煎肉、红萝卜一起炒,经过爆炒,滋味还没关系哟~特别是香菇,足球吧论坛。完全寻自我开心,品相不好,哈哈哈,叫“鸿运当头”,这个也有个名字。

再来个清蒸皖鱼,一私人没关系干掉好多,也养分强健,足球交流论坛。没有辣椒的轰轰烈烈,滋味我快乐喜爱,足球交流吧。酸酸甜甜的,再勾芡调料上去,先蒸好,配料是小葱、番茄和姜。
PS:摆盘也许不体面,重在食材强健。为了宝宝,但是。
我等着你们的美食分享哦 ,强健饮食,孕期一起负责体重。
2019-05-24 17:31:44 回复
展开理想形式
沙发
思思may
看起来很有胃口!孕期口味略微平淡一些是好的。
板凳
koko
思思may 发布于05-28 14:05 2楼
看起来很有胃口!孕期口味略微平淡一些是好的。
谢谢~我忍了很久啦~什么水煮鱼呀,农家小炒肉呀,酸菜鱼呀。
若干吃点应当也没什么题目
公开室
思思may
koko 发布于05-30 14:57 3楼
谢谢~我忍了很久啦~什么水煮鱼呀,农家小炒肉呀,酸菜鱼呀。
哈哈哈哈哈哈~ 无意没关系驱策一下自己!
6楼
mb
sadsadsad
为了各项指标合格
现在就猛吃了我
9楼
劲敌Z
我那岁月不戒口
同无辣不欢的妹子
上一页 下一页