我是圭表的80后妈妈,足球玩乐是我全部的生活主调,洗洗刷刷,第一足球网论坛。一日三餐,圭表的全职妈妈,我现在的事业就是在家看宝宝,宝宝现在一岁半了。

一、我的英明决策:租房不如买房

我和老公是07年结婚的,几月就长的离谱啊!我很庆幸其时我的周旋,几天,我们这里的房价真是突飞猛涨啊,日子就是这样一点一滴的蕴蓄堆积起来的吧!没过半年,第一足球网论坛。沙发。。。。第一足球网论坛。到末了所有的东西都买全了,再其后洗衣机,过一阵买个冰箱,这个月买个电视,足球社区。家具都是一点一点买的,由于实在没有多余的钱再装修买东西。家里所有的电器,做了个衣橱就搞定了,足球赛免费直播。还借了一些才勉强凑够。我们买了房简单刷了墙,再加上我的一万左右,哎!我爸给我8000,53。我也不善乐趣说啊,也许很多人不自负,是一千块,没错的,【我的持家之道】租房第一足球网论坛不如买房看我是如何住上143平大house的。就是这首付太难了。婆婆才给了1000块,还贷是很轻松的,一月还贷是800多,。东拼西凑才弄够,但是仍旧很知足了。其时4万多的首付我俩都没有,楼层高一点,二胎时间。独一的缺点是不供暖,很不错,两室一厅,实际面积是70平吧,论坛。我们买了我们的第一套房-一个62平米的六楼,但绝不与你一起租房。以是在我的一再周旋下,我能够和你一起还贷,假使以来卖掉也不会少了投资的钱,还不如还贷。房子买了以来就是本身的了,租房的钱白白给人家了,就是不能租房住,我的章程是非论买什么样的房子都能够,攒够钱再买。我不同意,老公要租房住,双方父母都没钱,由于手里根柢没钱,开始老公是不同意的,结婚之前那年我们买的房子。

二、及时的换房

我和老公结婚后一直没有宝宝,宝宝必然会爱好吧!看看我来日的新家吧,粉色的公主屋,足够让宝宝玩乐了,马上就要住本身的新家了!宽敞的大客厅,安好洋足球网。新房也要装修好了,买了新房。现在宝宝一岁半了,卖掉了旧房,持家。我们就先租了房,真的是很不测的欣喜啊! 为了宝宝降生以来有个暖和的家,随之我居然发现本身有了宝宝,就确定买了,之道。价值不是很高,三室两卫,就随他了。我们看好的是143平米的,租房。不想再买二手房,老公不同意,简单装修以来间接入住,于是我们又开始看房了。原本按我的乐趣是买个二手,我就想着换掉旧房子,手里也角力计算宽裕了。

三、对老公的管理

老公是必要管理的,老公现在很顾家,老公的压力还是挺大的。所以现在我都不大管这些事了,第一。再加上我也不上班,都是一大笔的费用,还要装修,一足。又买了新房,起码不会乱花。现在有了宝宝,足球网。也不能何如着,其实有时只是一个形式而已,还会给老公记账,没什么家的概念 。所以在金钱题目上我都要过问的,压力不大,老公以前爱好和朋友玩 ,必然要依人确定,在经济题目上。

四、宝宝的衣食住行

衣: 我家宝宝自降生以来,前些日子就给宝宝囤了几件打折的,买几件新衣服还是很有必要的,当然美观度还是要思量的。论坛。现在宝宝大一些了,暖暖活活的棉衣就ok了。我的章程是舒服第一,絮上新棉花,不如。换个新里料,有时就用一些旧布料,其余的就没买了。宝宝的棉衣都是妈妈给做的,买房。花了200多块钱,奶瓶之类的必需品,正好小啦就给我们。生宝宝之前我就买了一些尿垫,看我。小姐姐比宝宝大一岁,棉花的。宝宝的衣服大多是宝宝姑姑家小姐姐的,可舒服了。小被都是妈妈做的,纯棉的秋衣料的,宝宝的尿布全是同事的婆婆从制衣厂要来的布料,基本没 花几许钱。

食:宝宝就是降生的前三天喝啦一桶400克的奶粉,容易给宝宝做食物,为此还特地买了一个料理棒,如何。比起买的米粉好多了。我没事的时候就在网上搜各种辅食的制作法子,芝麻之类的混在一起,住上。有时加点核桃,大米小米混合打进去浓浓的宝宝特别爱喝,很不错。house。豆浆机的米糊成效很不错,不添加任何无害精神,养分卫生,时间。我日常周旋本身开首做,还不消担忧出题目。添加辅食以来,所以就在奶粉的题目上勤俭了一大笔开支啊!安定卫生还容易,以来一直喝母乳至今,还是医院赠送的。

住:原本宝宝降生时思量买个小床的,让宝宝有一种安定感,比睡小床舒服多了。论坛。而且还能让宝宝时刻感受到妈妈怀抱的温暖,有我睡在她身边能够及时的盖好,很容易。安好。现在宝宝老爱踢被子,我起身就能够垂问,饿了,足球网。早晨尿了,宝宝小时后都是只身在本身的小被里睡,足够我们娘俩睡了,现在想来真是没有必要啊!大大的床上,末了也没买,朋友也都说不容易,思量再三。

行:宝宝出门少不了小推车,53。由于宝宝长的快,【我的持家之道】租房第一足球网论坛不如买房看我是如何住上143平大house的。淘个二手也是不错的拣选!这些东西没必要买新的,预备过些日子在网上给宝宝买个扭扭车,学步车是朋友女儿的,我家宝宝到现在为止我还没给买过呢!能躺着的那种用的是小姐姐的。

玩:宝宝的玩具大局限也没花钱,真的很不错,还本身跟着学跳舞。一个月100多块钱,宝宝挺爱好的,。很不错,分月龄的,买玩具了,以来基本就不消买书,还有妈妈提醒书,二胎时间。有碟片,有书,里面有玩具,搞活动时买还是很自制的。现在我给宝宝定了一套巧虎,论坛。超实惠。所以选玩具的时候适逢打折,49.9元,打折时买的,还有一周岁的生日时收获了好多玩具。我只给宝宝买过一套小皇帝的积木,还有木马也是朋友女儿用过的,摇铃两套都是朋友送的,床铃是妹妹送的。

五、网站--省钱没商量

自从妹妹先容我登录网站,虽然本身有时很累,足球网的奖品太给力了!就连以前强烈阻拦我的老公现在也不说什么了,安好洋足球网。超赞啊!还取得合生元冲奶活动的画笔和透亮包,真的是好幸运的啊!宝宝现在还挺爱喝,第一。呵呵!前些日子在足球网取得的第一次试用品就是高端大气的900克麦蔻奶粉,这也是一个钱打二十四个结的主妇体现吧,一足。实在是挺不错的,但是还能不花钱就给宝宝取得一些有用的东西,足球网。我也很知足了。真相我不挣钱,都是一些小东西,虽然没得过大奖,我收获还是挺多的,出席活动得奖品,注册送礼,领取试用。

六,生活细节

生活上必然要重视细节,但是日子是给本身过的,煤气不要开的太大等等。有些人看来也许不敷挂齿,电灯都是随走随关,论坛。或许浇花,冲马桶,冲拖把,积少成多省下的也是一笔大钱啊!洗菜的清水我都攒起来,可是天长日久,虽说不起眼,像勤俭水电之类的。

生活就是如此,赓续的练习,还需努力啊!必要赓续的探索,想要做一个持家能手,静心,必要有心,联合设立的!做家庭主妇也不是一件简单的事,还要一家人齐心协力,想要过的有滋有味,看似简单,是赓续练习的经过。

2014-03-13 21:07:11 回复
展开全部内容
沙发
shutong_0707
援救了,说得很好
板凳
衍茹妈妈
shutong_0707 揭橥于2014-03-14 00:41 2楼
援救了,说得很好
谢谢援救啊
新家真漂亮! 宝贝是光屁屁睡觉的吗,不怕尿床?
公开室
荷花2012
房子好大,装修得好漂亮。
景仰!
7楼
maplecui
宝妈真会持家!新家很漂亮!
好厉害的妈妈,援救一个,
9楼
波妞
恩,真是持家有道
上一页 下一页