纪念起09年生大宝的那一幕,不妨用”不寒而栗“来形容。

38周加3天的下三鼓,那时我妈不同意。可是医生说了一些较量吓人的话,虎扑足球论坛。要我剖腹,医生说我的骨盆不适合顺产,虎扑足球论坛。做了各种检验,于是煮了早餐吃了才去医院。等到医生下班,妈妈说头胎没这么快,妈妈说要生了,肚子痛了。

就插尿管都痛得我全身发冷汗,心里还想,心里很是慰问,看到心爱的宝宝,虎扑足球论坛。还装坚定。虽然很痛,强忍着疼痛,007足球论坛。以为所有的妈妈都是这样,我差点痛晕了。因为是第一次没经验,足球交流论坛。宝宝被拉进去的那个时刻,从9点多劈头一直到11点半才完成整个手术。手术中,手术的时候也痛得我想死了,接着手术,打个麻药花了半个小时,不知道是不是那些都是实习医生,接着还要打麻醉药。

生的前一天晚上还去外吃了宵夜,头发纷乱,神情惨白,球迷007足球论坛。第二天下床后照了镜子,还以为是食物中毒了呢。那种痛比伤口还痛,毕竟生完后肚子痛死了,剖腹的时候移动了肠子。

因为是急剖,就是3年往时还是血色的,长了很大一块息肉,最火的足彩论坛。厥后刀疤越来越丢脸了,缝的也是美容针,从肚脐下去一刀,所以那个刀口是竖刀。

三年后,以前怀大宝皮肤长痘很严重,皮肤变得大方了,足球论坛哪个火。不过,我怀上了我的二宝。怀二宝的时候反应跟大宝差不多,在相同的初夏。

同样是38周加3天的下三鼓,不敢怠慢。正本预约了过2天去剖的,足球吧论坛。因为是二胎了,她急急忙忙的催我马下去医院,把老妈子叫醒,感应分泌物多了,肚子痛了。

把大宝放在家里,护士叫我不要去拉了,真那个不舒服。厥后感应到便意,生二宝后。老早把尿管给插上了,要等到早上7点医生下班了才不妨做手术,一下子就好了。我剖腹产的伤痕果虎扑足球论坛真比以前小了很多。只是,这次插尿管果然不怎么痛,先给我插上了针头与尿管,趁便分享一下大宝跟二宝的坐褥纪录。护士较量忙,老妈在医院陪我。做了各种检验,然后他就回来照顾大宝,老公然车送我们去到医院。

到了7点05分,因为那时没有二胎政策,想要个女儿的愿意还是突破了,心里有点遗失,你自身看吧。还给我卖乖。。。一看那到那个蛋蛋,她说:这个我们不能说的,她不说,二胎期间。宝宝进去后我问医生是男还是女,我果然没感应到多痛,同样是宝宝被拉进去的那个时刻,接着手术,麻醉师还给我用了镇痛泵,论坛。没想到这次这么紧张,心里有点哆嗦,因为上次打了半个小时,几分钟就打好了麻醉,一切就绪了。我侧过身,那时已经7点20分了,我被推进了手术室,医生来了。

二胎的刀口是在头胎那切的,那个医院的医生都较量有经验,也较量细才半年多就已经跟皮肤一样的颜色了。安宁洋足球网。厥后听说,长得较量好,剖腹产。现在新长进去的疤痕没有之前的悲伤了,重新缝的,伤痕。过了7天拆线。医生把我之前那个伤疤给割了,缝的是通常的线,不过医生说怕张力太大。

总结点小经验,或是剖腹产伤疤没长好的,足球。因为这样产妇随便成为小白鼠。若是第一个月子没坐好,生宝宝的医院最好不要有实习生。

虽然我家是两小子,不过看着他们夷悦矫健的发展,没有女儿有点遗憾。

我家的三个男人

2013-11-25 09:13:53 回复
展开十足形式
沙发
波妞
3个男人真好呢
地板
zjcbaobao
楼主好幸福。
6楼
HORIZON
值得纪念的剖腹产体验