从得知怀孕的那一刻起,感受越来越热烈就是女孩,而且一天天的,没想法男孩压力山大啊,我心里就希望是女孩。
我觉得是女孩的原因:
一,月经有点紊乱,007足球论坛。宝贝在我肚子里不知不觉的呆了四个多月的时候才发现怀孕了(那段时间正善事务挺紧急的,007足球论坛。我怀孕时刻根基没有任何不适的感受。 超才知道有宝宝了)。
二,相当于体内有雄激素,所以皮肤变好;怀着男孩,相当于体内有双倍的雌激素,007足球论坛。我是这样以为的:怀着女孩,脸上会长花草(就是长斑的意思),http://www.zgfw.org。五个月后,要是怀男孩,像剥了壳的鸡蛋;老辈人讲,但是皮肤白嫩白嫩的,没有用任何的洁面、润肤的妆扮品,皮肤超级好,怀孕中前期。
三,像背着妈妈,所以肚子圆圆的是女孩;男孩是屁股朝着妈妈,足球交流吧。屁股朝外的,十之八九都说是女孩。人都说女孩子和妈妈是面对面,所有人见了,肚子圆圆的。
宝爸有时候突发奇想,觉得是男孩。
一,清宫图。我末次月经是在三十岁农历十一月份怀孕。
二,我只有脚肿,怀孕中前期。
三,我走路过门槛、上第一个台阶的时候都迈左腿(话说这个我都没注意到。- =
四,左手相对有点弱,说右手脉象热烈,007足球论坛。他给我把脉,老公变换想法了,怀孕前期。
2012 9 6 日,是个小女生。足球交流论坛。有人说比预产期提早是男生,宝贝梓菲来临到这个世界上,比预产期提早了十天。
也要看母亲的身体状况。我深思我之所以预产期会提早,球迷007足球论坛。向来设计好提早一周休产假,主要是身体接受不了负荷。9 5 日还在下班!!!那时下班回到家就觉得腰部比泛泛沉了好多,吃完晚饭后宝爸给揉揉捏捏了悠久还是没有效果。最火的足彩论坛。晚上十点多。9 6 日上午11 25 分,顺产,性急的关心的宝贝来了。
不论男孩女孩都是上天的福赐。
附:清宫表

宝贝出世照

2013-06-27 14:57:34 回复
展开总计形式
沙发
晴天雨停
好心爱的宝贝啊,我喜欢这张签名档的照片
公开室
gexiaoyi
心爱的宝贝,儿女都是父母最爱的宝贝
6楼
cecily090
晴天雨停 揭橥于2013-06-27 15:31 2楼
好心爱的宝贝啊,我喜欢这张签名档的照片
谢谢亲的喜欢哦
7楼
cecily090
育儿小编 揭橥于2013-06-27 15:33 3楼
看来还是宝妈自己猜对了。
人都说,貌似我感受还挺准,母亲是有感受的,怀孕时刻。
8楼
cecily090
萱萱520宝贝 揭橥于2013-06-27 16:26 4楼
很准也!之前还有议定捡东西知道男女的!其实皮肤没有变化的根基上是女孩子。
我周围几个皮肤没有变化的同事也都是女孩
9楼
cecily090
gexiaoyi 揭橥于2013-06-27 16:53 5楼
心爱的宝贝,儿女都是父母最爱的宝贝
是啊,儿女都是福,父母要惜福啊
想学习更多备孕知识迎接互换