每小我都有一个童年
在这个童年里
有欢笑
有痛哭
有梦想
有期盼
酸的
甜的
苦的
辣的
…………
种种的种种

正是由于这些五味杂陈
才有了我们童年的五颜六色
那是些多么纯洁
多么美好的年光呀
过往的一切
都是那么的令人神往和留念
然而
童年年光如流水
一去不复返
往事我们只能回味
再回味……

童年,是一个辽远的记忆。
很多我都忘怀了,类似更多的勾留在外婆家里,成为了万世!而这些,勾留在我的脑海里,但总是有那么几件印象深刻的童年的记忆。
外婆是一位勤快的人,二来也让我们姐弟俩磨炼一下,球迷007足球论坛。一来可以帮外婆的忙,球迷007足球论坛。将我和弟弟送到乡下外婆家去,像花生、地瓜、甘蔗、龙眼等!那时妈妈总是在放寒假的工夫,外婆种了很多庄稼和果树,在乡下。
此日,就借这个话题,
让我好好记忆一下。

童年的酸——这个老大当得好辛酸

小工夫的我,于是,也就是现在说的“粉丝”,身边也具有了不少“马仔”、“跟班”,球迷007足球论坛。于是,总有一些好吃的零食拉拢小伴侣们,所以,虎扑足球论坛。又有一些亲戚在里头,家里经济并不算太贫穷,便自称老大!由于小工夫,虎扑足球论坛。普遍都比男生壮丽一些),初中之前的女生,很多工夫,所以,还占着自身有身高方面的上风(女孩子通常都会早于男孩子发育,平时也总爱与一帮男生混在一起,没有一点女生的文雅像,做事大大咧咧的,一直像个假小子一般。
,小伴侣特别多,特别是在外婆家。

平日里,我们几位小伴侣又在我的“率领”下,那一年的寒假,足球社区互动。作物呀等等来吃吃!这不,那就是到庄稼地里“偷”些水果呀,足球现场直播。又或是每位小伴侣都会做的事,一起干些无伤大雅,我们都是一起玩。

刚好,而且棵棵树上挂满了诱人的龙眼,足球直播论坛。果园里四处是村里人种的龙眼,是我们广东龙眼幼稚的时令,寒假的七月八月。
可是,龙眼树好高呀。

于是乎,而我是老大,谁谁谁肩负望风,足球比分论坛。谁谁谁肩负将大狗引开,行家合作,这样吧,行家便一起商量起如何技能摘到龙眼了!我机敏一动说。

其实,那时我的想法就是,
大狗是我最怕的植物了,又可以不消跟大狗打交道,又可以展现我的雄风,而爬树摘龙眼,【晒晒童年糗事】+球迷007足球论坛我那悲欢离合的怪味童年。如何也不能干,我这个做大姐大的,而望风这点大事,晒货殿堂。当然我不会去干,引开大狗这活,所以,我的提防肝都会跳出嗓子眼呢,叫起来。

于是乎,就在我绸缪摘龙眼的工夫,可是,而我也就手爬上了树,大狗被就手引开了,我们合作合作了。
一阵大狗的猛吠声,不把我撕了或吃了,看它那个样子,论坛。昂首望着我而大声吠呢,正在我爬的树下,安靖洋足球网。大狗不知几时回来了,我的乖乖,立时吓得我差点从树上掉上去!定眼一看。

而最可恶,一有事,没事时跟着我“吃香的喝辣的”,晒晒。没有一点义气,这又算什么狗屁跟班呀,童年。根蒂没有一小我理!我这算是什么狗屁老大呀,被可怜巴巴的丢在了树上,只留下我这个所谓的“老大”,早就跑的荡然无存了,我的那些“跟班”们,又最令人伤心痛心的是。

我心里一阵发酸,生怕自身一松手,糗事。一边胆颤心惊的紧紧抱着龙眼树,一边络续的在心里叫骂着那些“跟班”,觉得自身做人好失败。
被大狗给吃了!哪怕自身的手已经酸得不行了,妈妈,救命,球迷。还一直叫着“妈妈,我也给吓的“哇哇”大哭了起来,当然,还是不敢抓紧。

所幸,赶来了,果园的仆人听到狗吠声。
,也没申斥我,果园的仆人与我外婆很熟,足球。更万幸的是,我才止住哭声,并将我从树上“转圜”了上去。

直到此日,如此糗事,却被大狗吓得挂在树上不敢上去,论坛。还被人背叛!想起自身想显摆自身去爬树,想起自身当老大当得这么失败,回想起这件事。

可以看的进去,哪个是我吗?
青春真好,无敌可爱呀!

童年的甜——顺手牵“鱼”

记得小工夫最搞笑的一件事,还是活的呢!那时的我什么也不顾,如何有一条好大好大的红鲤鱼在跳动呀,在田与田之间的水渠里,悲欢离合。好家伙,嘿嘿,陡然我眼前一亮,我率领着弟弟和表弟去田间玩,那是有一天。
同心专心想着要将这条鲤鱼抱回家,一路都是赤脚跑回去了,连鞋子没穿上都给忘了,怪味。由于紧张,抱起鲤鱼就往家里跑,童年。跳下水渠,立马脱了鞋子,是不是别的什么呀,是不是他人放这里的呀,让我没考虑太多,然后让外婆煮熟了吃!就这一门心情。

回到家,那时的我是有一点畏惧的,至现在我还清楚的记得,殿堂。不消钱的!可当我想起我的鞋子没拿回来时,是我在路上捡到的,论坛。我还理气直壮的说,外婆问起我来,将鲤鱼养在水缸里。
果真,那时的我本意就不是偷,由于,安靖。我没有撒谎,死都不招认是自身“偷”的,足球网。结果被我顺手牵“鱼”给抱走了!可我的特性好桀的,拿回家去吃的,这条血色的鲤鱼向来是想不卖,这是位大伯的鱼塘在那天捕捞,就看见同村的一位大伯拎着我的鞋子找上门来了!原来呀,没过多久。

不过还好,他总要将这陈年往事翻进去笑我一翻,每次我回外婆家投亲,尚还健在,【晒晒童年糗事】+球迷007足球论坛我那悲欢离合的怪味童年。那位大伯已经七十多岁了,还将鞋子还给了我!至今,他索性将鱼送给我们家吃了,由于有点亲戚相干,那位大伯没生我气。
至今还狐疑自身那时如何那么傻,鲜甜到现在,几乎是鲜甜呀,晒货殿堂。那条鲤鱼煮的汤,正有人在捕鱼呢?不过,如何没看清左近有个鱼塘,在抱鱼之前。

我和弟弟,现在,那时的我高弟弟一个头。

童年的苦——橡皮擦一点也不好吃

还记得我们小工夫上学用的橡皮擦吗?就是那种带着甜甜的香味的橡皮擦呀,却很少见,论坛。但看待我小工夫来说,安靖洋足球网。太普通了,这种橡皮擦看待现在的孩子们来说。

记得我读小学那会,也成为了我在小伴侣面前眩耀的成本!我不舍得用,当然,球迷。这可把我乐坏了,就是那种带着甜甜香味的橡皮擦,一位有钱的亲戚送了我一块橡皮擦。

陡然有一天,怀着甜美的渴望,在闻了又闻之后,拿起了这块橡皮擦,我就一小我锁在房间里,足球。这绝对是吃不得的!而当晚回到家,不能吃,在小伴侣面前说,于是,论坛。不想与行家一起分吃这块香香的“糖”,斗劲自私,但那时的我,也不知能不能吃哦!这一句话指导了我,就像糖一样,真香呀,一位小伴侣说。

结果不问可知,还很韧,又涩又苦,吃到嘴里,闻着倒是挺香,那是什么怪味呀,吐掉了,我“呸呸呸”的将咬到嘴里的橡皮擦。

这回,由于,我也不敢将这块橡皮擦拿来出显摆了,但从此,这块香香的橡皮擦是不能吃的了,我总算知道。
假若我拿出这块被“啃”了一个角的橡皮擦进去。

时间过去了这么久,童年时偷吃橡皮擦的苦,这可千万不能吃呀!由于,宝宝,我就紧张的说,橡皮擦好香呀,妈妈,当孩子跟我说,轮到我的孩子运用橡皮擦,现在。

我那羞怯又单纯的青春呀!
娃娃脸,可现在,婴儿肥。

童年的辣——我站着撒尿

还有一件更搞笑的事,我硬是站着拉尿,为了证明自身也是一个男孩子,于是,而我是蹲着拉尿的,辣妹子一个!看到别的男孩子都是站着撒尿的,就是假小子一个,小工夫的我,就是。
可我结果是女孩子呀,说要给我装上个“小鸡鸡”,跑着去找妈妈,我自身给自身气得哭了,还是这样……直到最后,我试了有数次,为了追求那道完满的弧线,于是,尿一道漂亮的弧线,并且不能像真正的男孩子那样,就将裤子尿湿了,这一站着拉。

自后,我是如何被哄过去的。
但这件事,说起我这件小工夫的糗事,淡笑风声中,亲人们聚在一起,逢年过节,为人母了,直到我现在长这么大了。

宝宝糗事:令我想不到的是,现在。
完完全全的遗传了我这一点,让我是又好气,竟也学着站着撒尿,整天与男孩子在一起玩的她。

这就是小工夫的我,傻傻的吧?
如何对着镜头都不会笑一下呢?

当然,在爸爸的怀里,就像个假小子,才1岁多呢,这个工夫的我,我也有可爱的一面的。

岁月是无情的,梦回童年的往事,每每在梦里,更像是一场做不完的梦,就像一首唱不完的歌,童年,又到了你的孩子的童年了!然而,你也做了母亲,继而,你就长大了,当你还没来得及细细品味童年的点滴时。

此日,让我们与往事干杯吧!童年糗事,就借着话题。

[/color][/size]
2013-06-13 02:33:39 回复
展开全部内容
终于改好了我的帖子,感动桃桃妈和辛卯妈咪的辅助,在此。

哈哈,写得很好哦!
被逗笑了好几回~
照片有点少呢、··~
希望能再放几张照片哈~
7楼
小石头
小的工夫很可爱啊
生活秀小编 宣布于2013-06-13 10:26 6楼
哈哈。
好的,早晨来更新,那我就努力找找旧时的照片去。

10楼
桃桃妈妈
大狗最可恶了哦 我小工夫可是被它欺负过 还好你没上去 `(*∩_∩*)′
每小我都有一个童年
在这个童年里
有欢笑
有痛哭
有梦想
有期盼

酸的
甜的
苦的
辣的
…………
种种的种种