当知道有个小生命在我的肚肚里孕育的时候,宝宝也一天一天的生长,喜悦无法用措辞来表达。随着肚子一天一天的突显。
每个月的点点滴滴让我感想生命是那么的神奇!肚子里的宝宝是男孩还是女孩呢,不论是男宝宝还是女宝宝,足球交流论坛。麻麻们能够在闲暇之余看看乐呵乐呵,足球交流论坛。有的则是民间口口相传的阅历之谈,足球交流论坛。有些是借助迷信检验,当然,都有哪些形式可以判断生男生女,也恐怕是最经久不衰的一个话题啦,这是每个孕妈妈都会不止一次想到的问题。

刚怀孕的时候,老妈非说要让我到一个熟人那里,直到那次做四维彩超的时候,也没有看。足球吧论坛。不断做检讨都是在离家对照近的医院,是男是女只消平安强壮就好,但我和老公觉得我怀孕真是不容易,007足球论坛。其实听说一百多天的时候做B超就能看进去是男宝还是女宝了,回来很老实的卧床静养了两个多月,在医院呆了半个多月,见了两次红,由于本身活动太激烈。

一般B超在[/size][/font]16周以上才调对照清楚的折柳胎儿的性别。由于这个检测形式紧要是看胎儿的生殖器官,足球交流论坛。而女宝宝的唯有85%。球迷007足球论坛。虽说凿凿率不是百分之百,所以与胎位和医生的阅历有着间接的联系。男宝宝的凿凿率可以到达90%。
[/color] 这是一种,到时候考证一下了,再有两个星期我的宝宝就要降生了,最火的足彩论坛。也听说到生的时候有翻盘的,这是婆婆说的。足球论坛哪个火。不过,如果是男孩像老公小时候那样油滑可真是不好管,我觉得女孩好,犹如是女孩,末了那医生很委婉地说,我就拣选了。

二绒毛采检术又称“绒毛取样术”,但也有人用来诊断胎儿的性别。【孕妈课堂】+肚子里的宝足球交流论坛宝是男是女。一般进程就是在超声的向导下经宫颈(也有的经阴道穹窿或许腹部)进入宫腔,8种科学体式告诉你(考证啦。通常在怀孕8~10周时做。紧要目的是为了诊断胎儿的染色体是否一般。
凿凿率可达98%。利用绒毛采检术虽然在怀孕10周左右即能判断胎儿的性别,)。还可能伤害胎儿,但它可能酿成流产(3%~5%)。因而。
听上去怕怕的。

三是验血.
血液检测的重点在于,为女性。到目前为止唯有在香港才调实行DNA母体血判决胎儿性别,怀孕妈妈。注明胎儿为男性;反之,如果在孕妇体内找到,论坛。属于发育中的男婴胚胎,寻找孕妇血液内Y染色体DNA片断。这些片断不会生活于女婴体内。
听说香港的公立医院是不提供这种任事的,你就算做了B超到香港还是要做一个确定一下,香港的医生是很专业也很失职的,安然平静洋足球网。你可以对照下优点几许,我在香港总共是2720元港币,课堂。中介一般都是5500元人民币,一个网友提供本身去香港做检讨取得的阅历:肚子。“不消找那些中介,一般的私家诊所都有门路转介你去独立的化验所。看待费用方面,只能去私立医院。而去大型的私立医院都对照贵。
私人觉得,无论何如样,也没有必要为了知道胎儿的性别而大费周折测试,足球。却只能取得四颗星的推荐指数呢!其实,凿凿率也高,纵然安详系数高,也不是能普遍推广的形式,由于去香港的费用耗费过大。

第四种是羊膜穿刺术。羊膜穿刺术紧要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,但是有1%的流产几率。交流。所以,因而也可知道胎儿的性别。论坛。凿凿度可达99%,通常在怀孕16~20周实施。由于可以得知胎儿的染色体。
那时候一个朋友做唐筛没有过关,医生说只是一个概率,科学。就想做羊膜穿刺术。

第五种对照纯粹,1.体式。5左右是个临界值,B超单上胎囊数据(长*宽*厚)中的长宽比大于2的大多是男孩。

六是B超单上还有一个数据是孕囊的数据,等等,或许39*25*40,歧:40*25*39,告诉。把3个数据从大到小排好,不要紧,但80%还是儿子。有的数据最大数值不是在最前面,考证。这个也可能是女儿,像10比40和38小很多很多,歧40*38*10,如果成递加数据则为女儿。怀孕。还有就是第三个数据小很多的,儿子的可能性较高,第三个数据比前两个小一倍,两个数据差不多,是最好判断的,有3个数据的,但依照孕囊数据看男女在46天到52天之间是对照准的。

如果依照这算的话。

七是B超显示宝宝脸朝外的多为男;面对妈妈方向的。有时候真是感喟机器的神奇,如果宝宝是面对妈妈的。

八是胎宝宝的心率小于140次/分钟,至多在140次/分钟。妈妈。则为女孩; 胎心象马蹄声且强无力是男;象锣鼓声且不强,为男孩;胎心的跳动频率。那我的胎心是
150次/分钟,我也只是笑笑说,是男孩啊!可能她是开玩笑,这胎心声音多么强无力,论坛。你听,那个医生说,每次做胎心监护的时候,是女孩。然而。
看来呀,到时候可以按这迷信形式考证一下了!希望大师多多帮助我,安然。我觉得是再好不过的了!生男生女都一样!再有两个星期宝宝就要降生了,平静。多陪陪宝宝说说话,有时间的话多做做胎教,我们这些孕妈妈也就不要瞎测试了,迷信也有不靠谱的时候。

考证了!宝宝于4月3日降生。
2013-03-19 17:35:36 回复
展开全部内容
板凳
心有灵犀
备孕小编 楬橥于2013-03-19 17:38 2楼
感动亲的分享!小编来帮助啦!期待看到亲的考证哦~
小编的速度好快呢,我还在?改呢~
嗯,到时候考证一下!
公开室
心有灵犀
备孕小编 楬橥于2013-03-19 18:00 4楼
期待着亲的亲身考证阅历分享~也期待着宝贝的到来~
嗯,好的,我也在期待着宝宝的降生呢!
8楼
HORIZON
你的明白很独到啊,祝你好孕!
宝妈说的好好哦 帮助....
上一页 下一页