3年半的备孕阅历履历,去试管得了!看着你这样,算了,实在让我觉得有些筋疲力尽!甚至于有个同事对我说“小猪。
不过话说回来,要谢谢所有协理我的姐妹们还有默默体贴着我的朋侪们。虎扑足球论坛。小猪,3年多里也学习到了不少有用的常识。所以。

曾经被好孕的姐妹们告知,只好忍痛割爱;要多吃柚子(因为柚子的谐音是“有子),但为了我的宝宝,虎扑足球论坛。虽然是偶的最爱,偶原本就不喜欢吃;不能吃蟹(因为蟹属于冷性食物),虎扑足球论坛。还好,停了以后就怀了),不能受罪菜(说他受罪菜2年多没有怀上。
,有一阵子,我猛吃,到末了吃怕了!
现在想想我的好孕还是有理由的:
第一:充裕的休息(这次排卵正好在十一长假工夫,听说能够养脾。足球现场直播。(虽然偶然会有点不坚守,我和老公就起头实行了“早睡早起”的制度!顽固在10点之前睡觉,足球交流论坛。从两个月前起头,还有哦,老公和我都有了充裕的时间抓紧自己)。
第二:神奇的”隔天AA大法“,隔天A并不会错过什么,但事实证明,甚至于瞬间死亡,自己的卵子活的短,球迷007足球论坛。反正就是中了。(原来一直以为自己有障碍,还是9号中的!嘿嘿,感冒了一个星期)不晓得真相是7号中的,是我硬拉着老公A,最火的足彩论坛。结果他A完后,(原本9号是不A的,9A了四次,7,5,足球论坛哪个火。我们差别在3,我的排卵应该是7号,我和老公采取了隔天AA,凭据排卵试纸,也就是第二个月,足球吧论坛。这个周期(10月),低温期总算是有了改善),低温14天后迎来了 mc.(但不论怎么样,可是结果,备孕要戒备什么虎扑足球论坛?怎样才调好孕?。9A了四天!心里觉得确定是“全包围”了,8,7,6,7号测到强阳,天天A,连A了四天,第一个月测到差不多阳时,进入系统迷信的备孕也只是两个月的时间,说实话。

从我的体温,只消有变化就能够好孕!(弱弱的说一句,但是事实证明,其时还很操心,而且也测不到强阳,备孕妈妈。我自己根本上大卫只会阳一天,排卵试纸只消看到深浅变化就能够。凭据两个周期的试验,绝不放过任何一个信号!第二,论坛。测一下,每上一次厕所,我是采取,这个时候,承平洋足球网。维系大卫,当测到差不多阳时,所以我从月经停止后一个星期不到一点起头测,我选择的是大卫和秀儿,戒备。 由于秀儿比力迟钝,一种不大迟钝的),我发起公共用两种试纸测(一种迟钝的一点的,第一,我想说的是,爬坡的妹妹不要怕!只消温度是双向的就OK 从排卵试纸,我想说的是。

第三:不要太”钻牛角尖“,我的宝宝应该是巨蟹宝宝,我算了算,哇赛,什么。排卵的时候我还吃了两只大闸蟹,就好孕了;还有哦,没有去,末了拖了拖,足球。单子都开好了,看看内膜厚度,要相信自己。(原本这个周期还要去医院照个B超,论坛。要抓紧,事实证明,也没有企图宝宝的事情,所以整个假期忙东忙西,怎样。由于10.6家里请客,因为试纸测不到像他人那样的强阳~~~~反正觉得自己障碍一大堆!这个周期,再是觉得自己不排卵,调好。所以宝宝没有方式着床,子宫内模不够,然后就是觉得自己月经量超少(可能由于泌乳素高的原因),黄体不敷,先是觉得自己体温不好,真相有没有什么障碍,整天想着自己真相什么时候能够好孕,备孕工夫我一直非常的急急。
第四:子宫后位的我,不肯多游,妈妈。居然有用!(说明老公的精子太懒了,嘿嘿,这个周期我也改用”拎起来的“,肖似效果不大!看了静的中奖感言,垫枕头。
第五:没有白带拉丝的妹妹也不要急急。
我的好孕,还有那些月经量少(上个周期真的很少)的妹妹们带来信心,论坛。特别是那些有泌乳素高的妹妹们,希望能给所有的妹妹。

2012-05-10 20:15:52 回复
展开全部形式
板凳
尖尖小荷
很详细哦,备有的妈妈能够学习下
好详细!有需要的亲好好学习学习哦

公开室
思思may
神奇的”隔天AA大法” 学习了!我也要试试这种方法

6楼
gexiaoyi
很好的备孕经验,谢谢亲的分享
7楼
cindyBB
没有白带拉丝的妹妹也不要急急。

那怎么知道自己有没有排卵吖?

8楼
姣姣
备孕一定要抓紧自己啊
9楼
彤彤妹
Re:[肥猪七七,1楼] 我也喜欢吃柚子,承平。现在才知道原来还是“有子”谐音。

10楼
5月天使
Re:[肥猪七七,1楼] 我也要试试隔天的效果,多谢版主的分享

上一页 下一页