几天没来,如愿生了男孩也许女孩,但同事试过真的准!我也希图看了之后倘若有姐妹真的遵循这个本事去做了,球迷007足球论坛。固然我也没亲身去验证准确性,很感动行家的支持!看待我自己这个也在备孕的人来说,没想到就这么多姐妹想要完美版的形式了。

看到行家都留有邮箱,这样会斗劲安然安祥!在这里也感动小编的支持!还给我加了精美,可能留言索要并站短我邮箱地址,球迷007足球论坛。所以倘若亲真的想要PDF完美版,从而发一些广告给行家,球迷007足球论坛。姐妹们留下邮箱可能会被某些想发广告的广告商看到,小编也站短指导我,我很刁难。 倘若我真的就手怀上了。

在我的帖子里,也加上了小编推举的几个看待备孕的姐妹有用的帖子。足球论坛哪个火

>>> 生男生女诀要早知道 小编筑起高楼为行家流露众多网友的私家生男生女妙方

>>> 好孕偏方大汇总!众多姐妹倾情分享自家好孕妙方

>>> “备孕扫盲大楼”开建啦!超适用备孕入门知识大汇总不休更新ing(备孕菜鸟必读) ,足球社区。

>>> 排卵试纸怎么用?超详细图文详解

>>>
孕试纸怎么用?超详细图文瓦解

希希小宝

---------------------------

之前就听说有几个同事看了一个生男生女的秘方之后,似乎还真有那么回事,第一足球网论坛。撞见她连忙拉着她给秘方我看看。虎扑足球论坛。此日上午终于收到她的秘方,上周回来闭会,那个同事之前调去上海了,都遵循自己的意愿生了男孩也许女孩。

PS:请行家点击“只看该作者”巡视。
2012-05-07 15:34:18 回复
展开全数形式
沙发
希希小宝
总算调回来了!

全篇有20几页,我再贴一局部进去。

板凳
希希小宝
继续贴

地板
希希小宝

继续

6楼
丽1986
想看看
8楼
细细娘
似乎很庞杂啊,要怎么计算?我想要完美版。

上一页 下一页