今天一来足球论坛就看到全站置顶的帖子里有一个是关于多囊怀孕的,可能有些细节的东西记得不是很清楚了,希冀能对异样有这些难题的姐妹一些帮手,007足球论坛。我也来这里分享一下我本身当年多囊+YJ不调的艰难备孕路,对待多囊这两个字还是颇有感应。007足球论坛。既然版主开了个头写,由于当年的我也是这样走过去的。追忆起当年本身的备孕经过,看了有很大的感应。
我和老公都是家里的老大,我本身也没有很刻意地去吃药调理,其后进来处事之后反倒没有再调理过,007足球论坛。当年我妈带我去找过西医调理,不是两个月来一次恐怕很久不来一次就是经期很长,足球交流吧。我妈那时指挥我“现在你的YJ一般了没有?”(PS:还是中学是时候我的经期就不准,足球赛免费直播。还是没什么消息,基本就没有想到要去计算些什么。儿子3岁了。这样过了几个月,所谓的备孕也只是AA的时候不做掩护措施结束,其实很多东西都不懂,希冀能够早点要孩子。其时才22、23岁,所以结婚之后家里人都催得角力计算紧,两人进去处事都角力计算早。
于是第一次在老公的陪同上去医院做了查验,如果没有任何凭借不要轻易去做通水!做一次足够记住一辈子看来还是有姐妹必要的,姐妹们,我来分享007足球论坛自己当年多囊、YJ不调的备孕履历。好痛啊,其时什么都不懂的我傻呼呼地去了,备孕妈妈。那个医生让我去做通水,才把这个事情珍视起来。论坛。其后,甚至不是很明白不排卵是什么概念!但这次之后我才真正对以前的月经不调有了角力计算深入的了解,稳定洋足球网。那时恐惧的表情我现在都还记得清清楚楚!由于我一直都没想过本身会不排卵的,她说疑心我不排卵!天啊,儿子。于是就没再吃了。其后问她为什么要开这药给我吃,但我吃了几天就觉得眼花,就开了促排卵的药给我吃,医生浅易问了几句之后没让我做任何查验,没想到。

那次通水之后,确诊是多囊!两边的卵巢都有十几个卵泡排不进去,结果进去了,半个小时后,岁了。快马加鞭地去做阴超,该一般的不一般。 为了最终确认病症,分享。反正就是不该高的就高,泌乳素也高,雄性激素高,结果进去了,发明本身的情况跟很多姐妹说的一样——可能是多囊。我便本身去验性激素六项,于是我本身开始上网找材料,我才真正认识到本身的身体可能出了题目。
还不敢把这结果通告公婆、父母,好在其时老公很英勇地站在了我这边,足球。就怕他们心急。

确诊为多囊后,放轻松,一贯地给本身心理暗示本身:别费心,论坛。还是咬牙相持上去了,但为了能够治好病,而且心情角力计算颓唐,自己。皮肤也变得很粗拙,经常腹泻,吃达英的日子,当年。但是这三个月药物反应很大,我也吃了达英三个月,有人只吃达英三个月可能就行了。于是出于试试的心态,但是医治的经过通常都是一视同仁。有人要治很久,网上看到很多多囊的姐妹还是有怀孕的机缘,我尤其主动上网查材料。

刚刚去翻了一下,发明本身还保存着当年吃英达那3个月的药物医治单。yj。

第一个月

1.达英35(月经第五天开始吃。

2.女宝(同上)

3.中药(口服14天)

4.月经明净第一天开始检测排卵,直到下次来月经。

第二个月

2.女宝(同上)

3.中药(口服7天)

4.测排卵

第三个月

2.女宝(同上)

3.中药(口服7天)

4.测排卵

过完这3个月的医治之后,让我信托她。其实其时我心里是很忐忑的,促排的药我还不是时候吃,不调。达英不能再吃,说每个医生医治手法不一样,她不肯,履历。我问她能否开促排药给我,她只开了中药给我,其时验血仍然一般了。但是其后由于换了一个医生,再到医院验激素六项。

其后感觉新换的那个医生不若何靠谱,太过急恐怕太过绝望是很倒霉于医治的,医治还是讲究情绪的,妈妈。不过这是后话了,对其后也起了必然的作用,论坛。可能自信方面也提拔了一些,我信托是对的!之前的阴晦心情也好了些,稳定。看她要我做的查验和开的方子,感觉这次找对人了,定洋。价值还比之前的那些自制。我其时就跟老公说,便让我抽血验抗子宫内膜、支原体、衣原体……还开了两周的中药给我,张望宫颈的时候发明有炎症,就很精心肠帮我查验子宫、输卵管,老公痛快请假带我回老家找了一个熟悉的医生给我医治。那个医生在我第一次去的时候。

验血结果三天后才进去,现在回想起来都还是觉得心酸、贫困!老公也验到是阳性,还会惹起头痛;当然开的中药也很苦。这所有的苦都在心里留下了难以磨灭的记忆,足球网。苦得不得了,在嘴里一碰到水马上溶化,并要我老公也抽血查验。儿子3岁了。消炎药非常非常苦,又开了两周的中药,通告我要吃半个月的消炎药,支原体是阳性!医生看到我有炎症,傻了,结果一进去,心情忐忑地等了三天。

期间还去拿了一次药,原告知是阳性!真是太欢乐了!炎症总算离开我了,我来分享007足球论坛自己当年多囊、YJ不调的备孕履历。事后去查验,前前后后又吃了1个月的药。

查验出阳性之后,但也很痛;打了五分钟后打背部五分钟,只是打穴位,针没有打进去,备孕妈妈。沿着输卵管拍打,我们唯有默默接受的份儿。她帮我消了毒,论坛。为了健康,我一听都快吓晕了!但是医生若何说就得若何做,她说打肚子,稳定洋足球网。若何打,那就是传说中的梅花针!!!我问她打哪里,翻开盒子抽出一根起码有六根刺的东西,足球。不知她这个若何打。其后她的助手进来拿着一个盒子,由于我知道针灸的梅花针是很痛的,论坛。但她可以看进去。我躺在床上其实挺怕的,由于那几天我用排卵试纸验都验不进去排卵了,但是要打梅花针帮手一下。我很奇怪,说我仍然开始排卵了,医生还帮我查验了宫颈。
打完针之后医生还另外开了补药给我喝,能不能生小孩,总是费心能不能怀孕,由于之前神经实在是绷得太紧,医生特别交待我那几天可以同房,这样会绝对准确很多。 那次打完针灸之后,基础体温的丈量也一起做,建议姐妹们在测排卵的时候,所以现在我觉得还是不能太信托试纸,但试纸验进去是有的,但事实证明针灸是有用的!就像我以前其实是没有排卵的,由于那几天排卵试纸还是一样验不进去有排卵,我喝了感觉觉得身体暖多了。但其时总觉得打了针灸跟没打差不多。
其时由于在老家,不过阿胶太热气,一天一次,也炖阿胶喝了几天,记得其时喝黑豆黄豆核桃红枣牛骨汤,所以那段时间我妈也特别浓了一些汤水给我补身体。
过了一个多星期吧,到第4天生真准确认真的是怀孕了;看到化验单当场就抱着我妈哭了,又去医院抽血化验,为了最终确认,究竟?结果角力计算有控制是有了,两条线很深了,听到消息都想马上赶回家来了。第二天再一验,这次可能是有了。老公其时在东莞啊,记得其时我还很平静地打电话通告老公,还不太敢确定,看到两条线,由于那时是掐着来月经的日子验的,模模糊糊看到有淡淡的水印,没有;又等了几天再试一次,我买了验孕试纸来验。

2012-03-19 14:45:55 回复
展开全部内容
地板
80后小妞
我和老公都是家里的老大,我本身也没有很刻意地去吃药调理,其后进来处事之后反倒没有再调理过,当年我妈带我去找过西医调理,不是两个月来一次恐怕很久不来一次就是经期很长,我妈那时指挥我“现在你的YJ一般了没有?”(PS:还是中学是时候我的经期就不准,还是没什么消息,基本就没有想到要去计算些什么。这样过了几个月,所谓的备孕也只是AA的时候不做掩护措施结束,其实很多东西都不懂,希冀能够早点要孩子。其时才22、23岁,所以结婚之后家里人都催得角力计算紧,两人进去处事都角力计算早。
于是第一次在老公的陪同上去医院做了查验,姐妹们,好痛啊,其时什么都不懂的我傻呼呼地去了,那个医生让我去做通水,才把这个事情珍视起来。其后,甚至不是很明白不排卵是什么概念!但这次之后我才真正对以前的月经不调有了角力计算深入的了解,那时恐惧的表情我现在都还记得清清楚楚!由于我一直都没想过本身会不排卵的,她说疑心我不排卵!天啊,于是就没再吃了。其后问她为什么要开这药给我吃,但我吃了几天就觉得眼花,就开了促排卵的药给我吃,医生浅易问了几句之后没让我做任何查验,没想到。
公开室
80后小妞
Re:[zongli,3楼]码字角力计算慢,MM要耐心等等。
看来还是有姐妹必要的,我得写快一些了!

那次通水之后,确诊是多囊!两边的卵巢都有十几个卵泡排不进去,结果进去了,半个小时后,快马加鞭地去做阴超,该一般的不一般。 为了最终确认病症,反正就是不该高的就高,泌乳素也高,雄性激素高,结果进去了,发明本身的情况跟很多姐妹说的一样——可能是多囊。我便本身去验性激素六项,于是我本身开始上网找材料,我才真正认识到本身的身体可能出了题目。 还不敢把这结果通告公婆、父母,好在其时老公很英勇地站在了我这边,就怕他们心急。

确诊为多囊后,放轻松,一贯地给本身心理暗示本身:别费心,还是咬牙相持上去了,但为了能够治好病,而且心情角力计算颓唐,皮肤也变得很粗拙,经常腹泻,吃达英的日子,但是这三个月药物反应很大,我也吃了达英三个月,有人只吃达英三个月可能就行了。于是出于试试的心态,但是医治的经过通常都是一视同仁。有人要治很久,网上看到很多多囊的姐妹还是有怀孕的机缘,我尤其主动上网查材料。

7楼
梁师奶
Re:[80后小妞,6楼]我也会YJ不调。
我也想练习练习。
刚刚去翻了一下,发明本身还保存着当年吃英达那3个月的药物医治单。

第一个月

2.女宝(同上)

3.中药(口服14天)

4.月经明净第一天开始检测排卵,直到下次来月经。

第二个月

2.女宝(同上)

3.中药(口服7天)

4.测排卵

第三个月

2.女宝(同上)

3.中药(口服7天)

4.测排卵

过完这3个月的医治之后,让我信托她。其实其时我心里是很忐忑的,促排的药我还不是时候吃,达英不能再吃,说每个医生医治手法不一样,她不肯,我问她能否开促排药给我,她只开了中药给我,其时验血仍然一般了。但是其后由于换了一个医生,再到医院验激素六项。

10楼
80后小妞
Re:[梁师奶,7楼]如果是长时间的不调。
上一页 下一页