最专业的母婴问答平台

专家视点

关注睡眠质量 迷信备孕更紧张

作为生活的根本,世界各国的睡眠专家都在寻找一种真正适合人类的睡眠规则。虎扑足球论坛。而对付备孕女性来说,睡眠与我们的生活痛痒相关。这些年来。

专家在线

往期回顾

3-12岁的儿童还要不要吃益生菌?

在线时间:10月8日 09:00-10月18日 17:00

出场名医:曾少鹏 儿科 汕头大学医学院第一隶属医院

本期主题:宝宝3岁开头,肠道菌群平衡随便被冲破,会接触到更多病菌,虎扑足球论坛。身边环境变得多样庞大,但肠道微生态平衡及肠道免疫功能尚未幼稚,肠道微生态初步建立。

审查详情

最新回复

全部 孕期 分娩 月子 0-1岁

专家视点

    第615期 第614期 第613期

3-12岁的儿童还要不要吃益生菌?

导语:宝宝3岁开头,会接触到更多病菌,身边环境变得多样庞大,但肠道微生态平衡及肠道免疫功能尚未幼稚,肠道微生态初步建立。

审查详情

曾少鹏:儿科医师 善于: 新生儿疾病0-1岁疾病1-3岁疾病

远离蛀牙,如何做好儿童牙齿清洁?

导语:宝宝乳牙龋坏不但给颜值扣分,但清洁护理不容忽视。目前,于是乎乳牙虽可掉落换新,还会影响恒牙生长发育。

审查详情

Amber:国家高级健康管理师 善于: 0-1岁护理1-3岁护理0-1岁饮食

0-3岁宝宝有必要坚持吃益生菌吗?

导语:肠道健康是宝宝免疫系统的基础,而宝宝初生1000天是构建健康肠道微生态的关健时期。

审查详情

李子:国家高级养分师 善于: 新生儿喂养0-1岁饮食1-3岁饮食0-1岁护理

问答周达人榜

回答数
友谊链接 热点标签
联系编辑